日本爱情动漫哪些好看?

1.男主帅2.女主美3.最好有音乐的4.可以校园的5.可以有异能(就是魔法)6.男主可以是白马王子或黑马王子(温柔或霸道)... 1.男主帅
2.女主美
3.最好有音乐的
4.可以校园的
5.可以有异能(就是魔法)
6.男主可以是白马王子或黑马王子(温柔或霸道)
超级夏娜
《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法
《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清
《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻, 我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~
肖潇鸿飞
初音岛 【比较不错 ,推荐,剧情比较乱】
出包女王【也挺好看】
犬夜叉【超好看,力荐】
爱的魔法【这个挺符合上面的还挺好看】
零之使魔【挺好看的,推荐】
我的狐仙女友【挺火的,就是我还没看】
风之圣痕【男主角超强,女主傻傻的】
clanna【挺感人,听说 。 从高三谈恋爱至结婚 挺长的 有两部】
只有神知道的世界【推荐,不错 非常好】
Fate zero 【人称 神作】
驱魔少年【推荐吧,也还行】
叛逆的鲁鲁修【这个不错】
提亚拉之泪 【 很不错,后宫 总之吧,挺好的也】
潘多拉之心【不错】

看吧,我都这么辛苦了 采纳呗!!
《樱花庄的宠物女孩》《魔法禁书目录》《我的狐仙女友》《天降之物》《灼眼的夏娜》《潜行吧奈亚子》《守护猫娘绯鞠》《我的朋友很少》《三人行必有我妹》《我的妹妹不可能这么可爱》《我的青春恋爱物语绝对有问题》《纯白交响曲》《这个是僵尸吗》《迷茫管家与懦弱的我》《中二病也要谈恋爱》《花牌情缘》《就算是哥哥有爱就没问题》《百花缭乱》《濑户的花嫁》《出包女王》《冰果》《日在校园》《初音岛》《散华礼弥》《乃木板春香的秘密》《管家后宫学园》《某科学的超电磁炮》《我们仍未知那时所见的花的名字》《零之使魔》《伪物语》《猫物语》
植晴霞06
《brave10》讲的是战国真田家的十勇士 男帅女美
《只要你说爱我》op ed 超好听 校园
《邻座的怪同学》
《冰菓》画面精美 校园小推理(不是什么悬疑,推理的点很日常,又有点温馨)
《南家三姐妹》内容意外的有趣
《濒危物种少女》
《中二病也要谈恋爱》
《元气少女缘结神》
左岸的承诺
好吧 既然他们讲了那么多,那我就补充一些吧,
《刀剑神域》
《好想告诉你》
《我们的存在》
《angel beats》
《悠久之翼》
《约会大作战》
《罪恶皇冠》
《薄樱鬼》

《伯爵与妖精》
《超时空要塞F》
《我们没有翅膀》

《大神与七个伙伴》