求Psp Nba 2k12的详细控制,操作

要详细的,不要三言两语... 要详细的,不要三言两语 展开
匿名用户
首先,三角是“转圈”(请允许我这么称呼他),圆圈是把球拉一边..这是很基本的两个键。然后就是加速键R。这个键很神奇,高手还是新手就取决于这个键。可以试一下,轻按就是“切球”,用R键就能做很多动作,但都要配合摇杆。比如,按一下R,马上反方向推摇杆,就是假动作后往另外个方向切球。光是这个动作你就能晃很多人了。

然后就是高手进阶了。
很多新手说投篮投不进。我来解释下。首先,连续投进几个球会“红”,此时处于巅峰状态,如果连续失球,就蓝了,此时状态很差。
别担心投不进被别人连续得分搞死,其实我给大家介绍一个战术就可以了。很神奇的。
如果球落入对方手里,只要你选的不是小土豆(...),对方出三分线时马上去篮下,瞄准时机帽他,这算是个BUG,2K系列我百帽不爽,保罗都能当帽王,总之我是这样的,基本球权都是我的,这个需要练习练习,主要是抓准时机。

招式:
大梦的梦幻脚步(比较帅吧应该,建议用PF或者C尝试这一招,有些PG弄不起这一招的):持球状态下,按L背身单打对方,(通俗点就是背抵住对方往篮下挤),离篮筐不远时,在按住L的情况下,同时进行:1.连续上下推摇杆。2.按一下投篮键。这3个动作要同时进行(L+上下摇杆+方框)

招式2:(用于晃人)
1:按一下R,然后不操作,会出现原地假动作。
2:按一下R,等1S马上按三角,会出现后撤步,此时马上按方框就能完成后撤步投篮。(12的后撤步命中率高了不少,11基本没命中率)
3:按一下R,等1S马上按圆圈,会出现一个非常漂亮的连续晃人动作。
4:按一下R,然后马上按L+R+圆圈/方框,就会出现相应的连续假动作。
忘记说了,L+R+圆圈or方框,也是一套基本的晃人动作。
连续运用以上几招,自己配合一下,可以作出一连串的晃人动作。