几个初中英语问题

what()doyouhavetodo?AelseBotherCothersDtheother.()playwithmatchers.ApleaseBpleasenotC... what () do you have to do?
A else B other C others D the other.
() play with matchers.
A please B please not C not D don't
I found a little boy () in the corner.
A crying B cried C cry D to cry
() ,Kate. Ineed help.
OK. I am coming
A come B come on C came D comes
"Xu Qian loves () ", she ()
A telling jokes, says B to tell jokes, says C to tell jokes , speaks D tell jokes , speak
Today's dumplings is just RMB 2 for 4
这里的2 for 4是什么意思啊
请简述下理由
百度网友39d0dff
第一题选择A,else,what else=what other thing,表示还要什么事情的意思。
这道题考查else的用法:
else 是个副词,与不定代词或副词(以-one,-body,-thing,-where结尾的词)连用,表示“另外”、“其它”的意思,用于这些词后面。eg:
Would you like something else to drink? 你还要喝点别的什么吗?
We went to the park and nowhere else. 我们到公园去了,其它什么地方也没去。
2. else 还可用在疑问代词或副词(如:who ,what ,where等)后面表示强调。eg :
Who else will go to the meeting ? 还有谁要去参加会议?
What else would you do ? 你还有什么别的事要做吗?
3. else 还常用于固定结构or else ,意为“否则”、“要不然”。eg:
Run ,or else we’ll be late . 快跑,不然我们就迟到了。
Do what I say ,or else ! 照我的话去做,否则后果自负。

第二道题选择D,也可以please dont ,没有please not do 的表达。句意是:不要玩手表。

这道题考查祈使句:
定义 用于表达命令、请求、劝告、警告、禁止等的句子叫做祈使句,祈使句最常用于表达命令,因此在学校文法中也常称为命令句。

祈使句因对象(即主语)是第二人称,所以通常都省略。祈使句的动词都为一般现在时,句末则使用句号来表示结束。
Go and wash your hands.
(去洗你的手。——命令)
Be quiet, please.(Please be quiet.)
(请安静。——请求)
Be kind to our sister.
(对姊妹要和善。——劝告)
Watch your steps.
(走路小心。——警告)
Look out!Danger!
(小心!危险!——强烈警告,已如感叹句)
Keep off the grass.
(勿践草坪。——禁止)
No parking.
(禁止停车。——禁止)
解说祈使句的否定通常使用“Don't …”,例如:
Don't let the dog in.
(不要让那只狗进来。)
Don't touch, please.
(请不要用手触摸。)
Don't be silly.
(别傻了。)
祈使句也常把主语“You”表达出来,使对方听起来觉得柔和些,例如:
You go and tell him, Chris.
(克立斯你去告诉他。)

第三题选选A,find sb doing 表为某人正在做某事
i was surprised to find him (seated) under a tree. 括考中可以换成sit吗?
sitting 可以 seated更适合 表示坐的状态
sit不适合 因为是惊讶的发现他正坐在树下面啊 是正在发生的 sitting和seated比较好

第四题选B, come on v. 快点;开始;要求;上演;跟着来;突然产生

第五题选A,love doing sth=like doing sth 习惯喜欢做什么事,say的主语是she,后面是第三人称加s。

Today's dumplings is just RMB 2 for 4

今天的饺子两元四个。RMB人民币。
余岳阳
1.A
2.D
3.A
4.B
5.A
2 for 4意思是两块钱4个饺子
望采纳
柒夜君
1:选A,else前面可与what搭配,what else表示还有其他的什么,相当与what other thing
2:选D,全句译为:不要玩手表
3:选A,find sb doing 表为某人正在做某事
4:选B,come on译为进来
5:选A,love ving,后面是第三人称加s
这里2 for 4表示两元四个饺子
辣辣鱼蛋
ADABA
2 for 4意思是4个饺子两块钱
麦兜家的加菲猫
ADABA
2 for 4意思是两块钱4个饺子