在离中考最后一个月内,如何快速提高物理成绩

物理一模成绩65,如何尽量提高到70至80几分的阶段... 物理一模成绩65,如何尽量提高到70至80几分的阶段 展开
匿名用户
多做一些题…中考物理不会很难的…多做才是硬道理。我当初也就是做老师布置得,后来中考92分。
匿名用户
看看做过的题,分类整理一下,每种类型看7、8个,认真分析,中考不难,要是有时间就多看几个,原题没准就出来了
匿名用户
回到课本中来,遇到不熟悉的再找练习练一练!
匿名用户
像我一样熬夜看…朋友,我们陪你!