水桶里的绿苔有什么化学方式可以去除的

小米Eiven
水桶的绿苔是水桶长期放置没有清理造成的,绿苔的主要成分是藻类植物,绿苔的根部一般有水垢等,水垢的产生主要是水桶长期存水,空气中的尘土和水中的钙质结合产生的沉淀物,一般为黑绿色。要想除去水桶中的绿苔,可以向水桶中加入稀盐酸,盖上盖子浸泡一到两个小时,然后再用刷子刷干净就可以了。最后用干净的水冲洗几遍,就可以得到焕然一新的水桶了。

除了用盐酸,还可以用醋酸,或者用食盐浸泡,不过效果不会太好,但是这些都是比较安全的化学方式。用物理方法也是可以的,用洗洁精倒在铁刷子球上,直接刷水桶的周围也是可行的。刷干净之后,再用醋酸洗一遍,用干净的水冲洗两遍,再用干净的抹布擦两遍,以后就不容易再生长绿苔了。
正成机电科技
来绣岑康复
现在国内做电子产品的品牌众多,但是英语发音经过权威认证的,只有读书郎和步步高两个品牌。但是比较读书郎和步步高两个品牌,我觉得还是读书郎的比较好,毕竟比步步高专业。读书郎是十几年专业做电子教育的老品牌,资料,售后都比较好。他们的f50我比较推荐,分体式的初中还可以学习九门功课。
LYWXCM
清理后不要放在阳光照射到的在地方或高温的地方。
dgnxio
84消毒液,效果很好
楚河汉江
加点王水