DELL N4110 显卡 内存 帮我看看是哪里出问题了

玩魔兽帧数特别低全效果最低野外35主城20打个野外BOSS个位数... 玩魔兽帧数特别低 全效果最低 野外35 主城20 打个野外BOSS 个位数 展开
style55
“内存性能”为(红色)81分,说明这样的配置有问题;
内存配置必须同时符合以下三项原则:
1、总容量
必须是2的N次方,例如1、2、4、8、16G;
2、总条数
必须是2的N次方,例如1、2、4条;
3、芯片
必须是同一厂家生产的同一品牌、同一容量、同一频率、同一工艺、同一批次的内存条;
如果违反上述原则的任何一条,就会出现内存不兼容现象;
内存配置不兼容,不但整机运行速度降低,而且会出现蓝屏、黑屏、死机、自动重启、自动关机等一系列莫名其妙的故障现象;
更有甚者,即使完全按照上述原则配置内存条,当内存条的条数大于2(含)条时,也会在使用日久之后出现新的不兼容现象;
其机理是,由于各个内存条与发热体(例如CPU)的距离不同,它们内部的硅晶体受热升华的程度必然不一致,其电参数(例如频率、放大倍率、功率因素等)将会发生“漂移”现象,导致参数各异(不兼容)。
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
1、您可以到官方查询更新显卡驱动等,驱动更新为最新的。
戴尔经官方驱动
http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/product_support/zh/cn/how_to_consumer?c=cn&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4279209&DGC=SP&DGSeg=DHS
2、把机子用优化软件优化。开机启动项多尽量要减少。
3、清理好机子,特别是灰尘,以此提高散热能力。
如果以上方法无效,建议您联系售后工程师为您检修。
您也可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
eisenhouer
看下各部件温度是否超过80度,超过了建议拿售后去除尘。