分手后,女朋友把qq微信拉黑了,打电话不接,发短信不回。见面直接转身走。还有办法挽回吗? 20

同居5年了。其间比较重大的事有:1、我有个未婚生的小孩,当初在一起时没有如实的告诉她,后来她知道了。选择了原谅我。2、同居2年后,答应她过年时去她家见她父母,但是因为我小... 同居5年了。其间比较重大的事有:1、我有个未婚生

的小孩,当初在一起时没有如实的告诉她,后来她知

道了。选择了原谅我。2、同居2年后,答应她过年时

去她家见她父母,但是因为我小孩的原因,没有去成

。3、后面那一年也是同样的原因,答应她去她家过

年。但并没有实现。4、去年8月份她提出分手,并搬

出去住了。我把她追回来了。并答应把银行卡给她,

但回来后,我并没有做到。5、答应她去年年底去她

家,结果也没做到。到今年5月份终于去了她家一次

。6、答应她今年国庆回她家拿结婚证,结果我假期

只有三天,且户口本不在家里。最终没有跟她一起回

去。7、国庆后,她和我冷了一个月,在10.29搬走了

。我试着挽回,但是她把我QQ,微信,都拉黑了,打

电话不接,发短信不回。我去她公司找她,她见到我

转头就走,我追进去,她就叫保安来赶我。还骂我人

渣,变态。说就算一辈子单身也不会再找我。我问她

要我怎么做才能挽回,她说怎么做都不行,永远不可

能了。我问她原因,她说我欺骗她,而且有个小孩也

很闹心。说从心里面讨厌我。说我平时对她也不好,

三观不合。我因为上一段感情的原因,对金钱很看重

。基本上没为她花过钱。她有困难。也只能找朋友帮

、我也没帮过她。她有时问我要点钱做生活费。我大

多数都没给。(大家不要骂我,我现在知到错了)8

、我跟她说,可以现在先把银行卡给她拿,她再回来

。而且我可以去她老家生活。以后生的小孩跟她姓!
兄弟姐妹们不要骂我了,我已经知道自己的错误了。我现在来是想请教大家,有没有办法追她回来。以后好好对她,补偿她!
匿名用户
说句非常不好听但却是很真实的话:她离开你,是非常晚了的正确选择。
你简直。。。。。。
你现在,就是给她一座山,也不可能挽回她了。亏她还愿意与你同居了5年,亏你前婚有个孩子的情况下,还这么的怠慢她。她已经对你太好了,你可真是生在福中不知福。但现在已经没有回头路了。
追问
兄弟们不要骂我了。我已经很烦很后悔了。现在我只想把她追回来。以后对她好!
追答
我还没骂你,我真要骂你了,那话你更受不了,但却是绝对真话,丝毫没有侮辱你的意思。