请问下面图片人物是出自那部动漫?

流星丶愿0c95f14

出自动漫--夏目友人帐

百科http://baike.baidu.com/view/1433766.htm#sub7387884

《夏目友人帐》是绿川幸在漫画杂志《LaLa》上连载的一部漫画作品(03年起在《LaLa DX》上连载,2007年10月转至《LaLa》)。夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出一个重要的决定:将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。

图人物

夏目贵志(声优:神谷浩史;少年声优:藤村歩)本作主人公。

高中生,7月1日生,15岁,身高167厘米,B型。面容清秀,是个宽厚温柔的少年。自小双亲俱丧,辗转生活于亲戚家之间,被善良的藤原夫妇收养。幼年曾因拥有看见妖怪的眼睛却得不到别人理解而饱受欺凌,导致成年后虽待人和气,但依然习惯于隐藏自己真正的想法。受藤原夫妇的关怀感化和与斑的相处中逐渐变得能够表达自己。非常珍惜现在的生活得到祖母的遗物友人帐后,开始了与斑一同归还妖怪名字的生活。归还名字时,夏目铃子的记忆会化为思念传进他的脑里,令他对祖母有更加多的认识,然而每次归还名字后会消耗大量体力。由于与祖母有着相似的气息,故经常被妖怪误认为是他祖母。

萤火之森某年夏天,6岁小女孩竹川萤来到爷爷家度假,她闯进了传说住满妖怪的山神森林。正当她因为迷路而焦急万分的时候,一个戴着狐狸面具的大男孩出现在她面前,并引领着萤找到回家的路。虽然萤分外感激,可是男孩却禁止她碰触自己的身体,原来这名叫银的男孩并非人类。他一旦被人类碰触就会烟消云散。在此后的日子里,萤和银成为好朋友,他们走遍了森林的每一个角落玩耍。日复一日,年复一年,每到夏天的时候萤就会如约来到森林和好朋友见面。她遵守着和银的约定,无论如何也不碰触银的身体。随着年龄的增长,萤和银对彼此的情感都悄悄发生了变化,他们共同期待相聚的日子,共同期待拥抱对方……

临青服务
夏目友人帐》是绿川幸在漫画杂志《LaLa》上连载的一部漫画作品(03年起在《LaLa DX》上连载,2007年10月转至《LaLa》)。夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出一个重要的决定:将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。
百度网友1801938
萤火之森哦。。。虽然看到头发和和服习惯性的想到了夏目。。。
落丷花
夏目友人帐