dnf85版本狂战刷图加点,不点十字斩吗?

孩崽子1234
不点,十字斩70版本挺虎,80版本开始削弱,成长不高,85版本由于有开新技能,更需要SP所以不点。
刷图加点的话满几个重要输出技能就行。
必满:物理暴击 受身蹲伏 血之狂暴 暴走 嗜血 死亡抗拒 怒气爆发 噬魂之手 大崩 血剑 大怒气 浴血之怒 二觉主动
接下来80级的技能点1就好,效率不高 大抓我舍弃了,也可点1,因为加的力量不如小抓头多,而且SP紧缺
区分一下,现在有些人不点武器精通,因为他们走纯固伤,不需要增加那点平砍伤害。反正我还是满了,喜欢那种XXX的感觉
氕叻一眼
以前我也是满十字,不过洗点后我没点十字,满的噬魂之手,刷图很给力,还是无敌
儒雅的棉花唐
此技能是百分比的技能。。。狂战是固伤。。。所以不点。点1连连怪之类的。。。PK是要点满的
兔神de小公举雪舞
最多+1出血效果接小吸堆力量
帐号已注销
+1 如果你是高强装备或者是人民币玩家的话可以点满 pk也不用满