欢乐颂中王凯扮演者

happy婷婷101

《欢乐颂》中,王凯扮演赵启平。

角色简介:书香门第出身的高材生。大医院主治医师。高大英俊卖相佳,聪明机智有情趣,加上闪闪放光的学历和主治医生的头衔,活脱脱就是“青年才俊”的最佳注解。不同于寻常书呆子的迂腐,赵医生是把学历转化为魅力的典型,工作时诚实可靠风度翩翩,玩起来淋漓尽致绝不含糊。闷骚的他济世救人却不自高一等,心有底线而又绝不矫情——虽然有点知识分子的傲气和清高,但这个高大上证明了,不是循规蹈矩才算精英,当个好男人也一样可以精彩纷呈、洒脱有趣。

1、剧照

2、演员资料

王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。

2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈  。2008年,出演《丑女无敌》系列。2012年,主演张新建执导的电视剧《知青》  。2012年6月,参演电视剧《新神探联盟》  。2013年,参演电视剧《北平无战事》 。

2014年,凭借电影《黄克功案件》获第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖  ;同年,因出演古装权谋剧《琅琊榜》而获得关注 ,王凯凭借剧中萧景琰一角获得亚洲彩虹奖最佳男配角的称号  。2015年,因出演谍战剧《伪装者》而被观众所熟知 ;同年11月,参演电影《铁道飞虎》 。2016年10月,首次担任男主的侦探悬疑剧《如果蜗牛有爱情》首播  ;同年12月,主演的浪漫爱情剧《放弃我抓紧我》播出 。

3、电视剧剧情简介

从外地来上海打拼的樊胜美(蒋欣饰)、关雎尔(乔欣饰)、邱莹莹(杨紫饰)三个女生合租一套房,与高智商海归金领安迪(刘涛饰)、魅力超群的富家女曲筱绡(王子文饰)同住在一个名叫“欢乐颂”的中档小区22楼。五个女人性格迥异,各自携带着来自工作、爱情和家庭的困难与不如意,因为邻居关系而相识相知,从互相揣测对方到渐渐接纳彼此并互相敞开心扉,在这一过程中齐心协力解决了彼此生活中发生的种种问题和困惑,并见证彼此在上海这座“魔都”的成长与蜕变  。

韩筱筎

《欢乐颂》王凯扮演的角色是 赵启平

角色简介:书香门第出身的高材生。大医院主治医师。高大英俊卖相佳,聪明机智有情趣,加上闪闪放光的学历和主治医生的头衔,活脱脱就是“青年才俊”的最佳注解。

演员简介:王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。