苹果4玩什么游戏流畅

可乐零七

苹果游戏推荐:益智类:极品钢琴、水果忍者、会说话的汤姆2、捕鱼达人系列、割绳子、滑雪大冒险

动作格斗:神庙逃亡、拳皇97、 超级玛丽 、跳跃忍者 、CS斩首行动(3D版)

体育竞赛:都市赛车6、极品飞车14、战争时代、国际斯诺克、 激流快艇

策略游戏: 保卫萝卜、英雄联盟控、 丧尸围城、魔兽争霸2、二战风云

角色冒险: AE 3Dmotor、生化危机4 、恶魔猎手 、忘仙 、罪恶都市系列

飞行射击:火线指令、侠盗类车手、直升机空战、现代战争、雷霆战机

经营养成:3D女友、模拟人生3、晴天小狗、摩天大楼 。。。这些都不错,非转载,如果满意,望采纳!谢谢。
--
明天唠电影

小伙开箱试玩苹果iPhone4S手机,竟然还可以流畅的玩游戏!