手机充不进去电是什么原因啊?

出生入死的南瓜
电子书的电池是锂电池,因为锂电池不能过分放电,也不能过充(4.2伏以内),所以锂电池就必须串接一块保护电路来保护不让过放电和过冲。你的电子书电池没电后放了一夜而没有及时电,这就造成电池过放电,使得保护板保护起来,电池既不能充电也不能放电,这时只要将充电器插上一会,再拔掉,然后再插上即可
储贞拓跋凝蝶
检查 手机 充电器和数据线是不是原装的,然后家里的电源是否问题

都排除了那就是手机的事了, 比如电池报废了,接口松动了等等
不吃香菜霍芹菜
充电头、数据线、手机充电接口,无非就是这三种情况,如果充电头和数据线都换了,还是充不进去,就去卖你手机的地方去检查下
追问
哦谢谢
追答
不用谢!
小小小词条

倦戏9

手机充不进电是什么原因呢