PHP中遍历stdclass object的如何实现代码

需要操作的数据:复制代码代码如下:$test=Array([0]=>stdClassObject([tags]=>最快的车,Bloodhound,SSC[id]=>483... 需要操作的数据: 复制代码 代码如下: $test =Array ( [0] => stdClass Object ( [tags] => 最快的车,Bloodhound,SSC [id] => 48326888 ) ) 从网上查到的方法是 用get_object_vars 把类类型转换成数组 然后在用 foreach 遍历即可 $array = get_object_vars($test); 展开
匿名用户
用get_object_vars()函数转换成数组。也可以声明一下这个变量类型 $test = (array)$test;,效果是一样的。前者需要解析处理。后者就没有那么麻烦处理了。
__峰回路转
如果是简单对象的话你完全可以转换成数组去处理,将会简单很多。
比如:$tmparr = (array) $stdclassobject;
接下来的$tmparr就变成数组了。数组的处理就简单很多了。