定州防疫办电话24小时电话

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

定州防疫办电话是2312723。

在定州市域内工作、生活、学习、出差、旅行的所有人员,要养成规范佩戴口罩、随身携带口罩的良好生活习惯。外出时务必严格佩戴口罩,并对身边未佩戴口罩人员及时提醒,让佩戴口罩成为每个人的自觉文明行为。

进入医疗机构、商场超市、酒店宾馆、学校、机关企事业单位等公共场所,进入商业街区、农贸市场、公共车站等人员密集场所,乘坐长途汽车、公交车、出租车等公共交通工具,进入厢式电梯、公共卫生间等密闭空间,务必全程规范佩戴口罩。

定州防疫办对餐饮服务单位的要求:

严格防范集体聚餐风险。按照“非必要不举办”的原则,严格管控婚宴、寿宴、满月宴、升学宴等聚餐活动,餐饮单位承办宴席要严控就餐人数,承接桌数原则上不超过5桌,建议在包间就餐,隔位就座,确有必要使用大厅的,大厅餐桌控制在可容纳桌数的50%。

严格落实报备制度。餐饮服务单位承接宴席超过5桌的,须在承办宴席前一周内到所属监管单位备案,由监管单位对宴席承办方的疫情防控措施、食品安全管理等进行现场核验,符合要求的方可承办。

以上内容参考:河北省人民政府—疫情防控热线