男生会真心喜欢一个女生吗?怎么判断他是真心的?他的真心会不会随时间的推移而改变?

见过很多分手的情侣。听过很多朋友爱情经历的诉说。今年第一次亲身碰到了那种…说慌不脸红…的女孩,第一次知道…男生分手那么绝情…,第一次知道男生女生玩弄感情…,感觉…心被一次... 见过很多分手的情侣。听过很多朋友爱情经历的诉说。今年第一次亲身碰到了那种…说慌不脸红…的女孩,第一次知道…男生分手那么绝情…,第一次知道男生女生玩弄感情…,感觉…心被一次又一次的扔进深渊…好难过…好像他(她)们玩弄的是我的感情…感觉…自己对爱情…变的好冷漠。为什么要那样玩弄感情呢?诺言是那样的不值一钱吗?…想说:爱一个人。就不会再改变。 展开
匿名用户
我一个一个的回答吧,只是我自己的经历,仅仅代表我个人的意见。①男生是会爱一个女生的,如果爱了,会深爱,无论发生什么,都不会放弃,从来不会,你看到的不是没有,或许只是一部分吧,但请你相信,会有男生拥有真爱。②至于怎么判断一个男生是否是真心的,就要看你自己的感觉了,他对你好不好,他对你的好能坚持多久,是慢慢淡下来,还是越来越爱,如果爱了,你真的可以从他的眼神里看出来他的真心的。③真心会不会随时间而变化啊,一个取决于他的兴性格,他是不是花心啊,另一个就取决于你们是如何经营感情的了,有一个好的经营,你们会越来越相爱,当然就不会变心了。这些都是我个人的所经历的,希望对你有所帮助吧,最后,祝福你找到爱你的另一半,每天都过情人节!
匿名用户
爱不有绝对性的针对谁 也就是说一个人的爱或多或少的会改变对象 你的这种感觉我也有,但是每个人都是不一样的,他们有他们活着的方式,而我们也不是什么主宰者,不能够给他们判刑。宁愿相信TA说的谎言也不愿意去相信他的诺言。誓言不过是谎言的另一种诉说方式罢了。不要每件事情都充满了期待,不是什么期待都是能有完美的结局的。 很高兴能回答你这个问题。祝你情人节快乐;
匿名用户
会。很难判断的,要看你怎么感觉了...会改变
zhaohery
经济市场商品社会,人情冷暖。当爱情不再成为自己心目中的神圣,看明白了也就习惯了,爱情,适合双方的才会有发展,谈恋爱就是磨合期,无法兼容的就要分手,没有什么好感叹的,总不能看到顺眼的就抓过来做新郎或新娘成为终生伴侣吧,当然,有很多感情玩弄者,玩弄的对象属于自身条件和环境层次以及条件或爱慕虚荣的低级人群,这里并没有歧视任何人的意思,意思是说,爱情要建立在平等的条件下才能进行,任何一方不自信或是自卑,或是自身条件和对方反差太大,当然的结果也不会太好。青少年谈恋爱,盲目程度很大,只是凭感觉交往,根本不回去考虑成年人所考虑的问题,所以,失恋的多,被感觉玩弄的也多。
匿名用户
哎、、、可怜、、、只是男生没有福气。加油、、、