iphone7 plus掉电快怎么回事

酒醒当庐仍是你
  1. 设置错误导致用电太快。解决方法:

  2. (1)设置-隐私-定位服务-关闭;

  3. (2)设置-通用-后台应用刷新-关闭;

  4. (3)设置-通用Spotlight搜索 -搜索建议-查询建议-关闭;

  5. (4)设置-隐私-诊测与用量 -不发送。

  6. 如果已经这么设置过了 ,还是一样耗电很快,可能是电池的问题,可以换新机。

  7. 具体步骤是:先给苹果官方客服打电话 ,说明问题;她会告诉你去指定的售后服务中心给手机做鉴定 ,出示鉴定报告;拿着报告和手机上交到指定售后部 ,等待换新机。

  8. 快的15天,慢的一个月 ,可以换。

  1. 关闭“后台应用刷新”示例:

  2. 打开设置,找到【通用】,打开。

  3. 找到【后台应用刷新】,打开。

  4. 将【后台应用刷新】后面的开关关闭。

  5. 关闭后为:

  6. 也可以保留要打开的,只关闭想关闭的,不需要的。

2021NEW起点
可能是ios的10.1.1对于电池的优化不够,你可以等过段时间继续升级,或者现在降级到10.1.也可以去售后查看一下电池是否损坏。