本人电脑版本是win8,玩cf进入游戏没有声音设置里调出了声音保存后画面亮度又变成0,调了画面亮度又没了

声音这怎么回事?... 声音这怎么回事? 展开
yaoyi5188
解决方法:win+R -- 输入gpedit.msc -- 打开“本地组策略器” -- 依次展开:计算机配件/管理模版/Windows组件 --
下拉滚动条,找到“应用程序兼容性”单击 -- 在窗口找到“关闭应用程序兼容性引擎”左键双击 --
把原来的“未配置”改为“已启用”。

照上面的方法找到“关闭应用程序兼容性助理”,通用改为 已启用
a526994379
下面的小喇叭图标 右键 播放设备 找到扬声器 右键 设为默认设备
前提是你的扬声器插口都插对了 而且扬声器没坏
我是天才233
我记得360里有这个修复的