红米可以刷MIUI8吗 10

合富辉煌1314
可以的。
MIUI 8稳定版将采取分批次升级方式逐步支持小米全量机型,首批支持15款小米主流机型。包括:小米手机5、小米Max 标准32G、小米手机4S、小米Note、小米手机3 联通/电信、小米手机4 联通/电信3G/移动、小米手机4 电信4G、小米手机3 移动、小米手机2、红米手机2A、红米Note2高配、红米Note2、红米Note3双网通、红米Note 联通 3G 单卡、红米Note 移动3G 单卡。第二批红米Pro、小米4C、红米手机3S/3X、红米手机2、红米手机1S等机型也将很快获得MIUI 8稳定版推送。
云shuya
可以的。
蒿骄羊巍奕
一般来说不可以,因为小米系列手机在使用时小米官方会自动推送miui8系统,通知你升级,如果没有推送说明该款不在推送机型内。但是自己可以试,就是在手机或者电脑里找到miui8并下载到手机或电脑,最后传送到手机。在自己手里的系统升级里面找到升级或者设置选项,选中这个下载好的miui8安装包再直接点击安装即可,如果不成功也没有问题。