有一部杀手电影,我很久以前在潇湘电影影响看的 好像是美国的杀手电影,

剧情具体是这样,杀手是长头发,第一次杀人是在小旅馆,用加特林杀了一个目标人物,然后分别在酒吧、乡村、等地杀人,其中用了多种武器,我还记得最后一点是长头发杀手摔断了手,然后... 剧情具体是这样, 杀手是长头发,第一次杀人是在小旅馆,用加特林杀了一个目标人物,然后分别在酒吧、乡村、等地杀人,其中用了多种武器,我还记得最后一点是长头发杀手摔断了手,然后旁边骑自行车的问先生你没事吧, 杀手不做声,扶着自己受伤的手走了,影响只会把精彩镜头弄上去,其中我很多故事部分都没看到,真心求知道的朋友告诉下。 展开
CATGOD517
杀手头发有多长?他是用加特林杀过人吗?一个人扛着加特林走路都困难,杀手不太可能扛着这种武器去杀人吧?最后受伤时问他的骑自行车的是十几岁的男孩么?《老无所依》里倒是最后出现过这种桥段。你看看是不是。
《老无所依》是一部2007年美国电影,由著名导演组合科恩兄弟编剧和执导,改编自科马克·麦卡锡(Cormac McCarthy)同名小说。剧情描述在1980年代的德州西部,因为邪恶入侵了平静城镇,导致一场猫捉老鼠的五人追逐。是一部全新风格时装西部电影。《老无所依》获得相当高度的评价,获得4项奥斯卡金像奖,包括最佳影片、最佳改编剧本、最佳男配角和最佳导演。同时也获得3项英国影艺学院奖,两项金球奖。此片在香港由洲立影片发行(香港)有限公司发行。
楼天翼
定是老无所依
桃伯特glx
科恩兄弟导演的《老无所依》
午夜狂奔追野猫
《老无所依》杀手留着一个很挫的发型,然后不怎么爱说话,最后是去杀牛仔的老婆,出门后被车撞断了手,骨头都出来了