求一部电影,一群人好像是去探险,进入一个山洞,然后发现山洞竟然是巨怪的鼻孔

是一部外国片,一群外国人进入石头山上的一个山洞,其中一个人拔下一颗石钟乳下来,其实这根石钟乳就是巨怪的鼻毛,巨怪感到疼痛,然后整个山开始晃动(这是小时候看的一部电影的一个... 是一部外国片,一群外国人进入石头山上的一个山洞,其中一个人拔下一颗石钟乳下来,其实这根石钟乳就是巨怪的鼻毛,巨怪感到疼痛,然后整个山开始晃动(这是小时候看的一部电影的一个情节,其他的都忘光了) 展开
百度网友3183e66
<天庭外传>

看管天庭宝物的名叫王豆,王豆的儿子小豆儿,活泼可爱,生性好动调皮。一日,胡瓜老人的养子胖三偷入王府被发现,幸得小豆儿相助,得以逃脱,两人遂成为好友。 小豆儿在湖边戏水,湖水涌动,震动龙宫,龙宫内顿时大乱。此时龙宫正在为龙女小倩举行婚礼,本不愿出嫁的龙女乘乱逃婚。王帝派夜叉下界捉拿小倩。危急中小倩遇到书生惠,惠仗义执言,救下小倩,惠被夜叉打伤,小豆儿他们上前击退夜叉,到逍遥老仙人处讨来天山雪莲,救活了惠。惠痊愈后上京城赶考,小倩不舍,临别时送他一卷经书留做纪念。 惠赴京赶考中了状元,被招为驸马。他夜读小倩送他的经书,练就了一身魔功,篡皇位后横霸天下,荼毒百姓。小倩得知后,悲痛欲绝。小豆儿和胖三带小倩去找惠论理,反被惠追杀。情急中小倩记起逍遥老人“惟有真情才能破魔功”的话,便不顾一切冲上前,吸出他腹中龙珠,破了魔功。在众人齐力努力下,魔王终于被制服。 后来帝王罚小豆儿进入玲珑塔300年面壁思过,由于猴保保(林志颖)与他还有一场比试,所以在入玲珑塔前,二人回到王府继续比武,被臭屁王胖三一个屁打断,二人为了证实就算是朋友也能比武,一下子跟胖三嬉闹起来,慢慢的镜头结束了.  注解:由于当初大陆演员未在台湾解禁,因此,本片和赌侠2重返上海滩一样有两个版本,大陆的是第二个版本,第一个版本先介绍了猴宝宝出生之后才转为叙述小豆儿,因为大陆演员当时在台湾未解禁,因此,后来拍的则是猴宝宝无法翻出如来佛手掌心,被压五行山,而后便是好友看望,猴宝宝从五行山逃出,跟他们唠了一会磕儿,之后猴宝宝再次回到五行山,手上多了两副春联,之后便是他的好友们说过年吉祥话。
小玺本人
<天庭外传>有个情节是,寻宝进山洞,发现时尽然是在石巨人的耳朵里面
追问
不是的 ,应该是个外国片
ddw1j2j
我也看过,是追着一个发光的东西进去的,后面这个怪物好像只恐龙,起来后压着的一条翼龙也醒了
小屁孩一堆
凹凸曼?