XBOX360和PS3哪个画面更好一些

我家有个大电视三星四五十寸带3D效果的而且我本人就是个画面党哪一款主机的画面效果更优越呢?还有就是360的三红几率现在还高不高了我希望有一台一只能玩下去不用总是修的主机因... 我家有个大电视 三星四五十寸 带3D效果的 而且我本人就是个画面党 哪一款主机的画面效果更优越呢?还有就是360的三红几率现在还高不高了 我希望有一台一只能玩下去不用总是修的主机 因为我很懒。。 展开
HKMAN_LQ
如果单纯只是从画面来讲(我是双机党,纯属个人意见,软饭和索饭不要喷),我觉得跨平台游戏(足球、篮球、生化危机等等很多)还是360略胜一筹,但这略胜的一筹是基本用肉眼分辨不出来的,只是我自己的感觉。但如果说独占游戏那必须是PS3强于360!比如说战神、神秘海域、包括最新的最后生还者等等,画面还是漂亮无比的,并且PS3的游戏要比360震撼许多,有种大片的感觉,但这并不表明360不好,射击类游戏还是首选360,我家电视也是支持3D的,刺客信条3我是用PS3玩的3D版,真的比360好很多。其实画面问题是许多玩家纠结的地方,但是看中游戏性也是非常重要的,主要看你喜欢什么类型的游戏然后再去选择主机。暂时不要考虑PS4和Xone,首发机器不一定会尽如人意,等PS4和Xone的slim版吧,喜欢玩游戏就活在当下。
李柯兰士
多平台的大部分游戏X360较好,一部分是PS3较好,例:使命召唤黑色行动2,PS3最差,FF13就是PS3比X360好
独占的没有可比性
没三红了
柠檬花开处
现在不会三红了,画面比了容易招喷
百度网友f938d8e
在等一下吧,索尼的新一代主机ps4和微软的xbox one马上就出了,到时候游戏开发商重点都是放在新主机上,你买了没多久就会淘汰了!