为什么我奶奶脑梗塞医生不准溶栓呢???

我奶奶今年75,晚上突然脑梗塞,于是马上送到医院,到医院的时候都还能说话什么的,然后照了CT,知道是脑梗塞,那时候才过了一个多小时,但医生不准溶栓,什么都不做,就只打点吊... 我奶奶今年75,晚上突然脑梗塞,于是马上送到医院,到医院的时候都还能说话什么的,然后照了CT,知道是脑梗塞,那时候才过了一个多小时,但医生不准溶栓,什么都不做,就只打点吊针,为什么啊,然后叫我们去找什么人血白蛋白来,现在一般身体的没感觉了,为什么会这样啊@!!他还能治愈吗?5555 展开
兰皓月wwwwww
任何疾病的发病过程都是经过起病到高峰到好转的,并不是一进医院就能马上好转。脑梗塞有很多种不同的情况,并不是每种都可以溶栓。如合并出血就是禁忌了