u盘因木马被写保护无法格式化怎么办?

木马名字trojan.win32.microfake.ba杀毒软件是删不掉木马的手动是无法删除u盘里的任何东西的格式化显示磁盘写保护无法格式化,安全模式下也无法格式化u盘... 木马名字trojan.win32.microfake.ba
杀毒软件是删不掉木马的
手动是无法删除u盘里的任何东西的
格式化显示磁盘写保护无法格式化,
安全模式下也无法格式化
u盘专杀不行
显示系统文件,显示隐藏文件后,木马文件lpk.dll就在那里显示着,可就是那它没办法,
Distribufcp Transaction Coordinator Service已禁用
貌似修改注册表可以消除磁盘保护,但我不会
电脑是win8系统 自带杀毒软件能检测出木马,但删不掉,360检测都检测不出来 , 卡巴斯基没试,有人说不行,就懒得下了,反正杀毒软件不再相信,求高手指教
dos 输命令失败,u盘没有写保护的按钮,已经确定是病毒了,这是病毒截图

有很多个,隐藏在各个文件夹里,右击连删除的选项都没有,只有u盘里没有删除选项
用记事本方式打开病毒文件显示

u盘里的东西只能往外复制,电脑的东西无法复制到u盘里
格式化的话显示
wan么么哒hui
U盘被保护有两种解决方法:
一、修改注册表
1、打开注册表win+r(即开始-运行)键入regedit.exe
2、进入如下目录HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlStorageDevicePolicies
若没有StorageDevicePolicies项则建立此项
3、建立Dword值命名为WriteProtect并令其值为0
4、重启即可
二、我的电脑(右击)-管理-磁盘管理-选中U盘右键删除后格式化
假如上面的方法都不行的话,再试试下面的方法:
把U盘从FAT32格式转为NTFS格式。
假如你的U盘在电脑里是L:盘为例
1、win+r 输入cmd.exe(就是启动dos,windows里面的)亦可以附件中命令提示符;
2、运用convert命令,注意convert命令不能对当前磁盘转换所以在L:以外的任何盘符下操作,这里以d:盘目录为例;
3、输入如下命令convert L: /fs:ntfs /nosecurity /x
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

这是说明你U盘的一些文件处于打开状态,看是不是正在被浏览

第一,建议你重启按F8进入安全模式插入后格式化,然后按我说的杀毒,因为自启有些是病毒引起的。

第二,建议您现在立刻下载腾讯电脑管家“8.2”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙
避免系统其余文件被感染。

第三,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

第四,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度扫描。

第五,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

狙神刺CC

一键去掉u盘写保护,U盘被写保护怎么解除,一看就会 !

kplinjinhui
1,先进入DOS模式,用检测命令纠正U盘数据试试,CHKDSK(空格)(U盘符)/F。
2,如果是卡类U盘,换个读卡器试试,某些读卡器由于质量问题,其中的写保护簧片接触不到卡,因此出现写保护。