魔兽世界 术士绿火任务"输出"指南

经过相当常一段时间的尝试,Boss召唤出来的恶魔已经能按步就班的处理掉,深渊领主奴隶,并是不是要补充奴役,小鬼发挥配合硫磺烈焰发挥爆燃灰烬的特性,猎犬主要训练宠物的状态变... 经过相当常一段时间的尝试,Boss召唤出来的恶魔已经能按步就班的处理掉,深渊领主奴隶,并是不是要补充奴役,小鬼发挥配合硫磺烈焰发挥爆燃灰烬的特性,猎犬主要训练宠物的状态变换设置、灵魂撕裂的时机、放逐、恐惧的运用以及输出的速度,恐惧守卫是纯粹的宠物抢仇恨环节;另外,boss施加的dot驱散完美,混乱箭躲避完美,宠物走位完美,灾变打断完美,7分钟末日诅咒在倒数关头喝药水得以驱散延长,相当于拥有14分钟,现在BOSS的血条是我唯一无法攻破的难题了3141万的血,在处理boss的宠物,驱散dot,躲避、打断技能,以及等应对突发情况下,7分钟内我是只能打掉40~45%,喝药后的7分钟,boss只会召唤小鬼了,虽然好杀,但应对数波的小鬼,牺牲契约(盾)存在冷却的压力,领主的牺牲治疗成为主流,继续苟延残喘地输出约18~20%左右,深渊领主居然就这么被打死了。离BOSS狂暴的时间充足,但其实也就等于是10~11分钟,但3141万血真的不晓得如何攻破了,我装等493,烧尽一下是5万几千左右。在控制上我认为自己已经达到要求了,但输出成了问题。 展开
latias_psy
我做过两个术士的绿火,血精灵和人类。都是524装等。没用到洪流和自利。

听着524很高么,其实不尽然。524术士单刷战争使者大概要用2分20秒左右,战争使者2000多万血。所以按理说任务524只需要4分钟。493么,咱延长一倍,8分钟,肯定能打掉。

天赋第一行用盾,第二行用暗怒,第三行用灵魂连接(这点比较重要,不要点牺牲契约),第四行血章,第五行牺牲,第六行移动施法。点这些应该是最容易过的。
大雕文用灵魂石、爆燃灰烬。另一个没太大所谓,我用的燃烧直接减速。

我做的时候深渊领主的治疗一次也没用过。小鬼群出来的时候下火雨然后硫磺烈火烧尽燃烧,这时候你的爆燃灰烬应该一直是满的才对。用好灰烬回血。493一个灰烬带了雕文怎么也能回25%血吧。别断回血,根本不需要牺牲契约。

另外牺牲天赋也很重要。灵魂连接+牺牲天赋,提供你20%的额外血量。这对于所有回血技能都按百分比的术士来说非常非常重要。牺牲后的小鬼+血章给你提供了很多解debuff的手段,有时候并不一定要靠领主的喷。当然喷也是要卡cd用的。。白给的嘛。

还有,猎犬出来直接浩劫混乱箭然后暗怒,深渊领主此时应该脱离控制了,马上点门传走,输出猎犬。别想着放逐猎犬。输出是第一位。觉得恶心第二次猎犬可以直接扔掉地狱火。

那个大怪才是给你放逐用的。。第一个放逐,第二个恐惧。493的话第三个是出不来的。我打的时候第二个都没出来。。

最重要的是,输出不能乱。该下雨下雨,该保持献祭一定保持好,燃烧给的加速效果尽量给烧尽,饰品触发了就提早点扔混乱箭。另外小窍门,如果你比较娴熟了,三只狗可以都打到20%以下然后给boss浩劫。这样三个灵魂灼烧都能打在boss身上,伤害也不小。
诚如神之所说_4
各阶段恶魔处理没问题的话要注意冲锋后的易伤buff 伤害提高100%哦,一混乱箭要是30w血 易伤后能达到60多w 合理安排冲锋是重要输出手段的 一般来讲49x装等理论上二轮三狗的时候boss应该已经进入斩杀阶段了 撑过就是胜利