初中生 大腿小腿都很粗且结实,还有手臂 很粗是肌肉 肥肉混合体%>_<%

我是一个初中生因为中考体育所以导致大腿小腿都特别粗而且又都很结实站起来走路的时候有一块肉都突出来了超超超难看还有手臂上有肥肉但是用气力来又好像有肌肉现在放暑假想减下来该怎... 我是一个初中生 因为中考体育所以导致大腿小腿都特别粗而且又都很结实 站起来走路的时候有一块肉都突出来了 超超超难看 还有手臂上有肥肉 但是用气力来又好像有肌肉 现在放暑假想减下来 该怎么办?!
麻烦帮帮忙%>_<%!请不要复制!谢谢!
那个走路时有肌肉突出来是大腿小腿都有的
veyron

以一位曾经为了和你一样问题受尽苦楚的过来人的身份,告诉你一些绝对管用的方法:

  1. 千万不要信网上那些乱七八糟的瘦腿操或别人粘贴的,因为你是肌肉型的腿,随便做那些瘦腿操如果方法不正确或肌肉的受力不均匀,反而会越练越壮,成为讨厌的“金刚芭比”。

  2. 正确的方法应该是先消除腿部的脂肪,再通过局部“雕塑”的方式调整腿部肌肉线条。所以首先你最好忌口一些甜的东西,冰的东西(忌冰品很重要,否则会引起水肿),油炸、烧烤类容易上火的食物、高脂肪的食物例如蛋糕,雪糕等;一日三餐由于你是学生要足够营养所以不可节食,正常吃、饮食均衡即可,注意油脂、盐分摄取不要过量。

  3. 当脂肪减少后,你就要注意“塑形”,也就是必须做伸展,让腿部肌肉放松,可以抬腿,泡脚,按摩,轻拍打让小腿紧绷肌肉舒缓,尽量让小腿得到完全放松。

  4. 下面教亲一些舒展大腿肌肉的动作,主要在于舒缓、伸展紧绷的大腿肌肉,专攻肌肉腿的,在运动后一定要做以放松肌肉,平时也可以常做的:

    1.正常站立,将右腿小腿向后方上抬,用右手抓住后抬的右脚,注意左右大腿位置不要动哦,这样你会感到僵硬的大腿前侧肌肉被舒展开了,坚持几十秒,很舒服的感觉,换腿再做。

    2.双腿伸直坐在地上或床上,上身下压,可以伸展到大腿后侧肌

    3.小腿的伸展方法是勾脚板就能拉到小腿肌肉。

以上是我亲身经历并总结的肌肉脂肪混合型腿瘦腿方法,绝对有效,另外亲说的手臂减肥,我觉得主要是减少脂肪,再做一些运动比如哑铃,也要注意伸展才行哦,如果有问题,亲可以追问我,我们共同期待亲变美的那一天哦~~

追问
...哑铃啊. 请问减手臂的话还有什么其他方法吗?因为我一个学生想要哑铃的话恐怕有些困难吧.. 这样减肥的话大概要多久才能减下来呢?那些放松肌肉的方法是必须要减少脂肪以后才能做的吗?要天天做吗? 只正常吃、饮食均衡的话能减少脂肪吗?恐怕要很久吧?还有什么更快更好的方法呢? 还有网上不是还有说过用热水泡脚的话可以放松肌肉吗?如果可以的话请问水温大概是多少呢?
追答

你好,我补充了一点:5.下半身肥胖一定注意不要吃冰品和生食,会使下半身循环减慢,使本该在正常运作下被排出的水分、垃圾滞留体内,从而导致水肿或肥胖,另外不要以为水果可以吃太多,晚上最好别吃水果,因为水果属于寒性,晚上吃会水肿,白天吃就没问题。

对于你的几个问题:

  1. 如果按这种方法做,两个星期内你会感觉腿部肌肉没有那么僵硬粗壮,逐渐软了下来,其实腿部是最难减的地方,跟遗传、习惯都有关系,至少一个月你才能看到腿型的调整变化。

  2. 放松肌肉的方法随时做,其他的运动要在脂肪减少后做,否则越练越壮。

  3. 放松肌肉的几个动作在任何运动后都要做,要做多几组,这样才不会使肌肉结块、僵硬;平时可以随时做,伸展肌肉,我是将这个方法当成一个愉快的过程的,所以每天都会做,你多做才能知道这样的好处。

  4. 减少脂肪我说的关键在于忌口我提到的几类食物,也有可能是水肿所以亲可以看一下第5条,这样一段时间腿部自然会瘦一点,加上均衡(少油、减盐、搭配合理)饮食是最健康的方法,如果你很迫切的话,只能节食了,介绍一个方法:早餐可以吃很饱,中餐分量减半,晚餐不摄取淀粉类食物不吃饭、面、粥等。

  5. 热水泡脚在于水要达到小腿的一半,也就是小腿肚部分,温度在于你觉得有些热,起来后会发一点汗的感觉即可。

  6. 手臂的减肥说真的纯粹是减少脂肪,做一些消脂运动不一定非得哑铃,我有时会举大一点的装满水的塑料瓶,关键是举起,伸缩都要到位。

存我心者将心比心
有些人就是这样天生的,不过不上学了会好些,因为运动就少了。
追问
不是这样的啦 我小学4年级以前都是很瘦的 后来不知道为什么就越来愈胖了 不过并不是有泡泡肉那种 我的肉很紧的 不过却也不像现在这样肌肉占大多数 大概现在是155 cm 95~100斤这样子
追答
我也是女,天生小腿非常胖,就是从来不穿裙子,穿也是长裙,盖住腿,就连短裤都不穿。