从磁器口到洋人街怎么走

从磁器口到洋人街怎么走... 从磁器口到洋人街怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约77.6公里

起点:磁器口

1.从起点向正西方向出发,沿广渠门内大街行驶40米,调头进入广渠门内大街

2.沿广渠门内大街行驶750米,进入南花市大街

3.沿南花市大街行驶410米,直行进入北花市大街

4.沿北花市大街行驶140米,过左侧的法官之家-商务中心约210米后,右转进入崇文门东大街

5.沿崇文门东大街行驶420米,过右侧的宝轩大厦,朝东二环/建国门桥方向,稍向右转进入东便门桥

6.沿东便门桥行驶670米,过东便门桥,右前方转弯进入二环

7.沿二环行驶5.1公里,过东直门桥,朝机场高速/三元桥方向,稍向右转进入东直门北桥

8.沿东直门北桥行驶480米,直行进入东直门北桥

9.沿东直门北桥行驶130米,直行进入机场高速

10.沿机场高速行驶20米,直行进入机场高速

11.沿机场高速行驶14.9公里,朝3号航站楼/京平高速/平谷/盘山方向,稍向右转进入温榆大桥

12.沿温榆大桥行驶1.4公里,直行进入京平高速

13.沿京平高速行驶47.0公里,在平三路/东高村/平谷城区/三河出口,稍向右转进入东高村桥

14.沿东高村桥行驶800米,直行

15.行驶380米,直行进入西高村西路

16.沿西高村西路行驶3.8公里,朝新平南路/文化南街方向,右转进入新平南路

17.沿新平南路行驶240米,左转进入西寺渠西路

18.沿西寺渠西路行驶360米,左转进入建设西街

19.沿建设西街行驶10米,过左侧的北京京谷伟业商贸中心约170米后,到达终点(在道路左侧)

终点:洋人街英语