电子商务主要学什么

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
随着汽车市场的不断发展,中国汽车产、销总量世界第一,中国面临一亿多辆轿车后服务市场人才短缺的情况,随着客户对服务品质的不断提升,具有渠道一致性、统一的文化理念和集汽车销售、维修、配件及信息服务为一体的4S店成为用户的第一选择。通过系统专业知识学习、实训实战演练、标准规范企业运营和管理等综合性学习和培训的人才,势必成为这一行业的最佳候选者,就业前景一片光明。
学习内容:全面学习汽车维修保养,故障诊断技术,设备充足。同时掌握汽车营销、汽车商务、汽车保险理赔等汽车商务相关业务的运用。
就业方向:汽车电子商务运营、汽车商务营销、汽车保险理赔经理、二手车评估与销售、店长、汽车售后顾问。汽车4s店商务经理专业非常火热,对汽车商务专业感兴趣建议可以了解一下。
热诚还明慧的行家9077
Photoshop图像处理、商品视频拍摄及后期处理、爆款打造流程及操作(实操课)、Dreamweaver网页设计、天猫商业广告美化、网店装修、移动端页面装修与详情页、HTML5+CSS3、WEB和移动界面商业案例、电子商务安全与网上支付、百度SEM、SEO优化与推广、网络营销及综合实践等等。
冉俊爽0gJ
营销推广、数据库、运营、文案策划、PS、信息统计、移动商务实训、客户关系管理
四川新华爱爱
电子商务可以通过多种电子通讯方式来完成。简单的,比如你通过打电话或发传真的方式来与客户进行商贸活动,似乎也可以称作为电子商务;但是,现在人们所探讨的电子商务主要是以EDI(电子数据交换)和INTERNET来完成的。尤其是随着INTERNET技术的日益成熟,电子商务真正的发展将是建立在INTERNET技术上的。所以也有人把电子商务简称为IC(INTERNET
英英知识库

电子商务专业有五个专业方向