商家如何用微信收款?

一是,加微信好友,然后用红包或者转账方式付款。二是,无需微信加好友,直接微信点击右上角的“+”号,选“收付款”,你可以点“我要收款”生成二维码,然后别人扫码输入金额并付款... 一是,加微信好友,然后用红包或者转账方式付款。二是,无需微信加好友,直接微信点击右上角的“+”号,选“收付款”,你可以点“我要收款”生成二维码,然后别人扫码输入金额并付款;你也可以用营业执照开通微信服务号/公众号,并开通商家收款功能,他人就可以通过“向商家付款”功能向你付款了。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
爱读书的小格格

微信怎么申请商家收款码呢,你学会了吗

Xstupidj
商家开通微信收款,最少需要300元认证费,要申请微信公众号。
你还可以开通一个二维码,就可以支持微信支付了。
喵喵喵已重启
如果没有公众号可以通过传递宝APP来申请
啥都没的穷小子
微信有个商家二维码~直接发过去或者面对面收款即可~
在尘世间修炼
知道合伙人互联网行家
北京六库订制网络科技有限公司最佳员工

商家自行申请开通微信支付需要经过四个步骤:
一、 拥有作为服务号的公众账号,且必须经过验证
二、 通过公众账号的后台的“服务”功能栏提供包括商户基本资料、业务审核资料,财务审核资料在内的资料提交
三、 经过7个工作日内的资料审核后就可以进行功能开发和合同签订;如果资料审核未经通过,则需要返回上一步进行重新操作
四、 在上述步骤完成之后,商家就可以进行商户功能的开发
注意:商户在申请微信支付功能开通时需要缴纳一定金额的保证金
首先就是连接,通过微信公众号服务号建立与消费者之间的联系,支付即关注,让商家和消费者之间的关系更进一层楼。