济南到郑州多少公里

济南到郑州多少公里... 济南到郑州多少公里 展开
登梅花仍娟
公路497公里,铁路666公里。现在从济南可以全高速直达郑州了,济南-京福-日东-菏兰-连霍-郑州
依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

驾车路线:全程约442.9公里

起点:济南市公安局

1.济南市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿旅游路行驶5.2公里,左转进入二环东路

2) 沿二环东路行驶5.7公里,直行上匝道

3) 沿匝道行驶2.9公里,过右侧的山东投资大厦约570米后,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶540米,直行进入望岳路

5) 沿望岳路行驶5.1公里,朝绕城高速方向,稍向右转进入大涧沟互通立交桥

6) 沿大涧沟互通立交桥行驶1.1公里,过济南南互通立交约620米后,直行进入济南绕城高速

2.沿济南绕城高速行驶11.3公里,过殷家林枢纽立交,直行进入济广高速

3.沿济广高速行驶153.7公里,朝菏泽/郑州/G35方向,稍向右转进入王官屯立交

4.沿王官屯立交行驶940米,直行进入日兰高速

5.沿日兰高速行驶280米,直行进入济广高速

6.沿济广高速行驶41.2公里,朝东明/G1511/S32/兰考方向,稍向左转进入日兰高速

7.沿日兰高速行驶5.4公里,朝郑州/南阳/菏泽新区/G1511方向,稍向右转进入曹州立交桥

8.沿曹州立交桥行驶590米,过皇镇赵王河桥约180米后,直行进入曹州立交桥

9.沿曹州立交桥行驶220米,直行进入日兰高速

10.沿日兰高速行驶103.6公里,朝开封/郑州/G30方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶860米,直行进入连霍高速

12.沿连霍高速行驶78.0公里,朝武汉/机场/北京/G4方向,稍向右转进入刘江枢纽

13.沿刘江枢纽行驶2.9公里,直行进入京港澳高速

14.郑州市内驾车方案

1) 沿京港澳高速行驶3.8公里,在郑开大道/金水东路/郑州高铁/郑东新区CBD出口,稍向右转进入郑开大道与京港澳高速互通立交

2) 沿郑开大道与京港澳高速互通立交行驶1.6公里,右前方转弯进入郑开大道

3) 沿郑开大道行驶1.1公里,朝一零七国道辅道/东风路方向,稍向右转进入金水东路

4) 沿金水东路行驶8.6公里,朝中州大道(北)/金水路(西)方向,稍向左转进入金水路

5) 沿金水路行驶6.0公里,朝二七路方向,稍向右转进入新通桥

6) 沿新通桥行驶20米,过左侧的友谊四季广场a座约160米后,右前方转弯进入文化路

7) 沿文化路行驶60米,直行进入二七路

8) 沿二七路行驶320米,过右侧的和邦大厦约150米后,到达终点(在道路右侧)

终点:郑州市公安局

非高速路线:

大约:

436.5公里

 途经:北郑线、S101

济南市公安局

进入奥体东路,行驶180米

右转,进入百合北街,行驶30米

左转,进入奥体东路,行驶1.5公里

左转,进入经十路,行驶21.0公里

靠右前方行驶,进入经十路辅路,行驶610米

左转,从经十路辅路到经十西路,行驶510米

右转,进入经十西路,行驶21.2公里

请直行,进入北郑线,行驶82.4公里

右转,进入S101,行驶27.5公里

请直行,进入台吴路,行驶3.3公里

请直行,进入S101,行驶73.0公里

左转,进入东环路,行驶8.5公里

右转,进入南环路,行驶10.1公里

请直行,进入S101,行驶46.5公里

右转,进入S222,行驶11.4公里

左转,进入S101,行驶51.5公里

右转,从S101到京深线,行驶40米

左转,进入京深线,行驶58.0公里

请直行,进入中州大道,行驶190米

靠左前方行驶,进入京深线,行驶320米

三岔路靠最左侧行驶,进入中州大道,行驶12.5公里

请直行,进入中州大道辅路,行驶50米

靠左前方行驶,进入黄河路,行驶560米

靠左前方行驶,进入未来路,行驶1.4公里

右转,进入金水路,行驶3.5公里

靠右前方行驶,进入文化路,行驶240米

请直行,进入二七路,行驶490米

郑州市公安局

济南新支点餐饮职业培训学校
济南新支点餐饮职业培训学校是一家以餐饮管理培训www.xzd668.com小吃技术培训,中西餐饮培训为主,以餐饮创业为主题的职业技能培训学校
5小时6分钟463.2公里
打车约1043元 途经:济广高速、日兰高速