魔兽世界惩戒骑属性优先级是什么

命中8.5%和精准7.5%之后,惩戒骑属性怎么堆?... 命中8.5%和精准7.5%之后,惩戒骑属性怎么堆? 展开
超英俊帅哥

90级时的属性权重如下:

      惩戒则是精准命中各7.5,因为他输出的时候在背后,不需要降低招架,所以7.5就够,剩下的全堆急速,除非插槽奖励是暴击,否则最好出奖励,宝石附魔选急速向,除非你在没有盗贼或DK的10%急速加成的情况下达到50%的加速效果,否则急速收益永远大于其他属性(当然前提是满足精准命中)

        总的来说,在保证7.5%的命中和精准下,优先级 是这样的:

                                力量>急速>暴击=精通

  无论是把精通全部重铸成暴击、把暴击全部重铸为精通,还是让暴击和精通保持平衡,其效果都差不多。

        个人整理出来的,希望可以帮到你,求采纳~

百度网友785d2af
保证命中和精准均7.5%的前提下 急速>精通>暴击
X怀念什么X
命中和精准都7.5%后堆急速。
这里H君
急速和精通
百度网友af3ee3d
力量 绝对的