什么头戴式耳机学生用性价比比较高

价格小于300元的,能在手机和ipod上使用的,手机型号三星gts7562,一定要头戴式,不是发烧友,音质跟苹果自带耳机差不多就可以,希望隔音,外形看得过去就可以,当然好... 价格小于300元的,能在手机和ipod上使用的,手机型号三星gts7562,一定要头戴式,不是发烧友,音质跟苹果自带耳机差不多就可以,希望隔音,外形看得过去就可以,当然好看是最好的啦~。铁三角 ATH-FW33看起来蛮好看的,不知道音质怎样~希望大家多多推荐一些,谢啦~如果好用会追加分的~本人戴眼镜,虽然女生,头比较大= =
一定要低于300,高了爸妈不给买= =akg k420价格还是高了。
爱恨_双刀流
这个价位的话AKG K420彩色版,KOSS PP都可以考虑一下。当然了,这个价位的选择还有森海塞尔HD202,拜亚动力DT231,铁三角ATH WM55,但是性价比没有前面两款高。给你推荐的这几款都是属于国际耳机品牌的低端货,音质和做工是国产品牌不能比的。如果有不懂的还可以追问,我是耳机发烧友,希望可以帮到你。
追问
铁三角 ATH-FW33这款耳机怎么样?我的音质要求只要跟iphone自带耳机差不多就可以了。。。。。
追答
我看了,音质应该只是一般般。和iphone自带耳机大概各有长短吧。
趴趴坤
我也是学生党过来的,首先性价比之王肯定是AKG K420了,其次深海的PX80,PX100,PX200的选择就看你包里的经济来做决定了。根据你提的要求,我推荐akg k450 ,你说的那款铁三角低音渲染的有点太过了
zq544157432
同意楼上,推荐AKG K420,iPod专用耳机,音质很好,价格在280左右
雷柏H6080 样式挺好 可折叠 无线蓝牙耳机 亚马逊网购220 市场价290左右
可以考虑入手 希望对lz有所帮助 可以就打赏我吧
落落几

玩游戏吗,玩的话用这个不错的

kook636
可在飞利浦的耳机中挑选,音色好于日系,可在网上商城购买,价格更加实惠。也可在京东选AKG的K518LE,音质更好,不高于300。