印度人口将来会不会超过中国?

作为人口世界第二的国家土地比中国小很多,人口还这么多不知印度的房子是怎么盖的... 作为人口世界第二的国家
土地比中国小很多,人口还这么多
不知印度的房子是怎么盖的
权衡45
中国的人口高峰将出现在2020-2025年之间,峰值人口大约14亿左右。印度在这段时间肯定会超过中国。
印度虽然土地面积小,但是耕地面积比中国大得多,而且都是一年两熟、三熟,从粮食的角度上来说,养活16亿人也没有问题。当然,要想致富就难了。
吟游之风
印度的人口数量很快就要超过中国了。
中国的国土面积虽然是印度的三倍多,但中西部还有很多不适宜居住的山地、荒漠、高原等地带,人口密度很小,甚至还有大片无人区。
成都兔宝
印度人口超过中国已成定局 到2028年印度人口将达到14.64亿人,超过中国人口(14.6亿人),成为世界第一人口大国。”
原野QNI
估计会!他们太喜欢繁殖了。
上网网找找呀8849
日本人口总数量为127,767,944(世界第10名)。领土排名第60.。所以日本人内心越来越变态