怎么给苹果手机装字体啊,没有越狱!!

就是类似这种的字体,应该怎么弄啊,平时给手机装软件都是通过手机appstore直接下载的。这样的应该怎么弄啊,求解啊。。... 就是类似这种的字体,应该怎么弄啊,平时给手机装软件都是通过手机app store 直接下载的。这样的应该怎么弄啊,求解啊。。 展开
yzhyingcool
不越狱是不能换字体的,越狱后字体替换(修改)现在一般有两种方法:
方法一:文件替换法(风险较大)
第一步,在电脑下载字体文件;
第二步,借助电脑端第三方助手软件,比如pp助手、iTools、爱思助手等进入越狱文件系统;
第三步,找到对应的字体路径,用下载的字体替换原字体(切记备份,每个系统字体路径不一,自行百度)。
方法二:Cydia安装法(简便)
第一步,在Cydia添加含有字体安装包的源,比如178;
第二步,在Cydia字体源内挑选字体,点击安装;
第三步,根据提示重启Springboard。
Snow_leopard
没越狱的手机只能在STORE里下载软件游戏,如果APP平台有这软件的话就可以,没有的话也没办法。毕竟修改字体是越狱版的特别。为什么手机要越狱,就是因为有很多美化手机的功能苹果公司不推出,所以导致了越狱的产生。如果你想自己手机拥有更强大的功能的话,建议越狱。不过现在版本都不能越狱了,等7出来完美越狱再去越狱吧。越狱前自己想好了,对手机有一定的影响,首先就是不能保修。不过一般正常使用的话也没啥大问题。
网撒天下
可以在苹果应用市场下载一个字体应用软件,不过他们那款软件是要钱的可以实现以上你说的问题。
云骑士数据恢复大师

苹果手机升级ios13怎样安装字体?在今年 iOS 13 系统的更新中,其中一项重要的功能就是 iOS 终于支持安装第三方字体了。近日,Adobe 更新上架了新版本的 Adobe Creative Cloud,其中加入了安装第三方字体的功能。

天天天蓝201306
没有越狱的话不行的