是这样的。。我刚中考完。。初中英语120总分也一直只扣2分3分左右吧。。

然后我就各种得瑟的说高中英语150总分考个140几分不是问题但是但是我们敬爱的英语老师却说我到高中考到100分左右就不错了。。55555好伤心啊。。高中英语真的很难吗。。... 然后我就各种得瑟的说高中英语150总分考个140几分不是问题 但是但是我们敬爱的英语老师却说我到高中考到100分左右就不错了。。55555 好伤心啊。。高中英语真的很难吗。。还有暑假我应该怎么样为高中英语打下基础啊。。求大神解答。。这个暑假我豁出去了 一定要在高中考上140分。。各位前辈们帮帮我吧。还有听说高中听力很难。。555我一般初中英语只扣听力啊。。有什么有效的办法可以提高听力吗 麻烦说得简单明了。。长篇大论我看着头痛。。谢谢了~~ 展开
百度网友3b41e36
你老师骗你的
我中考才才考104 高中英语总是130+
你要跟着老师走 就没啥问题
基础很重要