手机已经删了很多东西为什么还显示内存不足.我的内

Americaas
清理手机内部存储空间。
具体方法如下:
1.在手机设置--应用程序管理--全部应用中,打开各应用程序详情,点击清空缓存数据。
2.用腾讯手机管家清理应用里面的缓存储存文件,单击垃圾清理图标之后软件会自动清理手机上缓存的垃圾文件。让手机实现更强大的空间释放,从而有效提高内存使用率哦关闭一些后台进程
3.卸载部分不常用软件。
4.清除部分视频,音乐,图片等大文件。
5.用腾讯手机管家软件搬移将软件应用移动至内存卡。
来自左耳的倾听
这种情况可能是手机里面的垃圾和缓存太多了,建议进行下深度的清理
可以使用腾讯手机管家的内存清理功能来进行深度清理
先通过垃圾扫描来清理掉手机上的垃圾和软件的缓存
之后进行深度清理,把一些文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉
清理应用程序缓存!比如微信QQ淘宝等常用软件,没清缓存的话会占用非常大空间。
静静侃天下

手机经常提醒内存不足,但已经删了很多东西,为何还是没用? 运营人:小风