一部应该是日本的电影,记不清叫什么了,主角回到自己童年的村庄,好像是穿越

记不清内容了,不过应该是主角穿越回到自己小时候的场景,来到那个小村庄,然后看到每天在树下等自己放学的母亲。... 记不清内容了,不过应该是主角穿越回到自己小时候的场景,来到那个小村庄,然后看到每天在树下等自己放学的母亲。 展开
2007_july
电影《我的女友是机器人》有类似场景
如果不是你要找的 不妨看一看 这个电影也很不错

中文名: 我的女友是机器人
外文名: 仆の彼女はサイボーグ
其它译名: My Girlfriend Is a Cyborg
出品时间: 2008年3月20日
出品公司: GAGA Communications
制片地区: 日本
导演: 郭在容 Jae-young Kwak
编剧: 郭在容 Jae-young Kwak
制片人: Young-jun Ji,Hidemi Satani
主演: 绫濑遥, 小出惠介
类型: 爱情,科幻
对白语言: 日语
片长: 120分钟
上映时间: 2008年5月31日
boshige123456
我的女友是机器人。

三郎就是每天放学回家在村口遇到妈妈的。
小兮酱
机器人女友
样样通样样松66
我的女友是机器人中那个是奶奶