青春期的爱情会有结果么?

青春期的爱情会有结果么?我跟我男朋友是异地恋,高中就在一起了现在已经大一了... 青春期的爱情会有结果么?我跟我男朋友是异地恋,高中就在一起了现在已经大一了 展开
被酸死的醋
青春期的爱情是会有结果的,只不过,到自己身上流不一定有结果,工作后的恋爱比较实际一点,走到最后的可能比较大,但是两个人现在还小,别想什么以后会不会在一起,过好当下就行了,因为不知道有多少人天天想着以后在一起,或者说着以后肯定在一起都分了,所以过好当下,因为生活很复杂的。
追问
关键是异地恋,而且还有女生喜欢他
原吧号被盗
如果一直在一起,是会有结果的。我一同学,高四和她男友相识,大学虽然不在一所学校,却在同一个城市。本科毕业,女生选择读研,男生就在大学所在城市找了份工作赚钱供她读研,女生研究生一毕业,两人就结婚了。
不过异地的话,我从来就不看好,尤其是从高中到大学,有了更广阔的天地,很有可能遇到比你更好、更有吸引力的女生。虽然他未必会直接和你分手,但你很有可能从正牌女友沦为备胎。
你是什么鬼仁
建议你。如果你们确定是真爱。请好好珍惜这份来之不易的爱情。记住。如果你爱他就要一心一意对他。如果他爱你。你们也一定会长久下去。祝福你们。
追问
关键是还有女生追他
追答
你放心吧。是你的总会是你的。不是你的。你担心也是白搭。有女生追他。说明他很优秀。你应该高兴才是。同时这也是考验他的时候。他真的爱你,就不会喜欢上别人。不要自己瞎担心。相信自己,相信他。就够了。你放心,他心里才会更放心。
遥望蓝天ONE
不好说,异地恋无所谓不成,关键看是否双方都有真爱。祝愿你们性福。
中鸿晖0eY
很少有结果的