谁推荐几个有优美的背景音乐的电影

像《不能说的秘密》《我的野蛮女友》那样的有超越《不能说的秘密》的吗... 像《不能说的秘密》《我的野蛮女友》那样的
有超越《不能说的秘密》的吗
hewei816
不能说的秘密,如果楼主喜欢这类型的
以钢琴乐为背景的话,我建议 海上钢琴师

中文片名
海上钢琴师

原片名
La Laggencladelpianistasull ' oceano (意大利文)

更多中文片名
1900海上钢琴师

声光伴我飞

一九零零的传奇

更多外文片名
The Legend of the Pianist on the Ocean .....(USA)

The Legend of 1900

影片类型
奇幻 / 剧情 / 音乐

片长
160分钟/法国:120分钟

国家/地区
意大利

对白语言
英语 法语

色彩
彩色

混音
杜比数码环绕声

评级
Rated R for language.

级别
Singapore:PG Argentina:Atp Portugal:M/12 Australia:M UK:15 Finland:S France:U USA:R Italy:T Germany:6 Netherlands:AL Hong Kong:IIA Switzerland:7

导演
朱塞佩·多纳托雷 Giuseppe Tornatore

编剧
朱塞佩·多纳托雷 Giuseppe Tornatore .....(written by)
Alessandro Baricco .....(monologue Novecento)

演员
蒂姆·罗斯 Tim Roth .....Danny Boodmann T.D. Lemon Nineteen Hundred '1900'
比尔·努恩 Bill Nunn .....Danny Boodmann
Mélanie Thierry .....The Girl
Clarence Williams III .....Jelly Roll Morton
Peter Vaughan .....'Pops', the Shopkeeper
Niall O'Brien .....Harbor Master

制作人
Marco Chimenz .....executive producer
Laura Fattori .....executive producer
Francesco Tornatore .....producer (uncredited)

原创音乐
埃尼奥·莫里康内 Ennio Morricone
百度网友0e503ca7c
我推荐《八月迷情》,本身是音乐片,音乐做得很精彩!

还有《荒野生存》的音乐也很好,推荐你听听!

《勇敢的心》的音乐也很有特色,就是早了点,还有《阿甘正传》《美国往事》等等,都很好,就是比较老了。
爱游1019莎莎
假如爱有天意,不错的!感动!而且插曲好好听啊!虽然只有音乐和女声的,好听!值得一看!
ymichelle
海上钢琴师
傲慢与偏见