现货黄金如何买卖? 5

百度网友c40d3be9a5

现货黄金交易理所当然是在交易平台上面进行的,选择交易平台之后,办理实仓账户入金之后即可操作。平台上面有现货黄金的即时报价,时刻都是波动的,我们通过进场点位以及出场点位之间的差价来获利,可以双向买涨买跌,话不多说,直接上图。

举凯升l
“现货黄金”,即投资者通常所说的“伦敦金”,为最常见的现货黄金投资品种,适合有一定技术基础的投资者。交易规则如下:
  1、伦敦金以美元标价,以英制盎司为计量单位。黄金报价以道琼斯国际报价为准,主要根据伦敦市场的现货黄金价格。一盎司等于31.1035克。每日盘价为***美元 /盎司黄金的价格。例如:大盘标出1200/的数字,即为每盎司黄金1200美元。
  2、伦敦金最低交易量为一手/张/单。一手等于100盎司。约等于三公斤黄金。
  3、保证金交易。只交少量保证金,即可进行大额交易。资金放大量为100倍。比如要做10万美元的生意,只要运用1000美元即可达到目的,对中小投资者是一个机会。
  4、当日交易。开户当天即可交易,而且可以多次交易。T+0机制。
  5、可以双向交易。既可以买涨,也可以买跌。既可以先买,也可以先卖。因此无论金价如何走势,投资人始终有获利的空间。
  6、即时买卖。只要价格在市,既可即时完成交易。不存在是否有人接单问题。不愁买不到,也不愁卖不出。
  7、黄金交易可以自设安全线,即交单时自定止损点和止赢点。因此在实际操作中可以将黄金交易的风险降到小于每日10%的跌幅。也就是小于股票每日的最大跌幅。同时由于黄金交易不设涨停板,因此黄金交易的日升幅率可以大于10%。

如果还有疑问,请追问,如果满意,望采纳,谢谢!
来自:求助得到的回答
q9314。。
知道合伙人金融证券行家
百度认证金融分析师,新浪财经特约金融撰稿人。

  这个很简单,和股票类似。首先需要开立一个交易账户,然后入金之后就可以进行买卖的。对于新手建议:
  1、要熟悉操作,操作是第一步,包括如何下单,平仓,止损、止盈设置以及操作系统的各个功能,工具掌握好,才有盈利的基础,新人容易忙中出错;
  2、学习基本术语。一些基本的交易术语要懂,在和别人交流的时候一定要明白,这也有助于掌握基本知识;
  3、不要盲目操作。前期什么都不懂,运气好做几次赚钱了就盲目自信,掉以轻心。这样的错误千万不要犯。最好的办法是找一个懂的人,技术好的人教你,跟着别人学。
  4、多学习。有条件的人可以买点书看看,这个作用是非常大的,不积跬步无以至千里,就是这个意思,想做的更好,这个是必须的。
  5、一定要学会带止损,很多新手亏就是这样亏得,我刚开始也是吃了亏的。有时候看起来行情不温不火,不带止损不要紧,等到行情爆发的时候就晚了,这是坏习惯,切记!
电影联盟Alice
现货黄金是双向交易,可做多亦可做空,当预期黄金上涨时,下多单做多黄金,等黄金价格上涨后,平仓多单,获取收益;当预期黄金下跌时,下单做空黄金,等黄金价格下跌后,平仓空单,获取收益。
很多人不能理解现货是怎么可以买跌,做空的。这是由系统交易规则的做空机制所决定的,这也是无与伦比的优势。比如现在黄金价格是1200美元/盎司,你认为可能要跌到1100美元的时候,你可以通过保证金形式向市场平台借来一定量的黄金来卖,以单价1200美元/盎司售出,等价格真的跌到了1100美元的时候在买回来还给市场平台。这样你就赚取其中100美元的单价差。总结就是,做空就是高位借来卖,然后地位买回来还回去。这也是做市商交易的核心要素之一
威步漫cc1ad
你好!
现货黄金是现在时下比较流行的投资产品,其交易细则如下:
报价:以国际计价单位美元/盎司为单位,以美元形式结算,人民币兑换美元按银行汇率。(1盎司=31.1035克)
交易时间:工作日24小时交易,早上6:00-凌晨4:00,交易时间灵活,不影响工作生活!
合约单位:1手=100盎司 最低波幅:0.01美元/盎司
合约规格:标准单:1手=100盎司
合约定金:1000美元(即1000美元可买1手)
合约总值:现货黄金价*100(盎司)*6.1756(美元兑人民币即时汇率)
机制:入市同时可给此单同时设定止损、止盈限价单。
买涨(做多):在低价买进、高价卖出的盈利。
买跌(做空):在高价先卖出、低价再买进以盈利。
交易形式:T+0形式即随买随卖,双向操作,以保证金模式交易。
手续费做一手是100美金,0.5的点差+0.5的佣金
客户想参与现货黄金投资,必须通过在正规的交易平台开户才可,而平台会收取一定的服务费用,即为佣金,一般平台为双边0.5点/手,如有疑问欢迎追问,如有幸帮助到你请采纳!