5.1音响那品牌好国产

木子123Z

建议买2.0立体声音响。
5.1只是比较热闹,没有立体声好听。
而且一样的价格,音质也差很多。
因为5.1是5声道,2.0是两声道。
如果都是2千元,5声道平均只有400元一个声道。没有一千元一个声道成本高,功率大,音质好。
所以5个功放的5.1没有两个功放的2.0音质好。
追答
所以很多人买了日本的AV功放,发展人声效果差,还不知是什么原因?
你想3千元的AV功放,一个声道只有600元,所以功率都很小,只有几十瓦。但是日本功放虚标175瓦。
如果5.1AV功放是5千元,就可以做到100瓦x5,一个声道输出就有100瓦。
月孤寒ttbfb
惠威