怎么把C盘做成GHO文件

系统是win7旗舰版32位SP1的。装系统我一般都用PE。光碟里的系统里有很多我不需要的东西,现在的系统整好了。请问如何做成GHO文件?这样方便下次安装了,光碟里的GHO... 系统是win7旗舰版 32位 SP1的。装系统我一般都用PE。光碟里的系统里有很多我不需要的东西,现在的系统整好了。请问如何做成GHO文件?这样方便下次安装了,光碟里的GHO放出来的都系很多都是不用的,还要卸载掉。所有驱动还要重装,所以很麻烦,请问各位怎么制作GHO文件? 展开
很多游戏

1、首先电脑里面必须要有ghost软件,开机打开电脑,快速按F8键,有些电脑也许是ESC或者是F11,F12。进入ghost界面。

2、之后选择菜单 Local(本机)--Partition(分区)--To Image(到镜像),选择之后回车键(Enter)。

3、下图显示的是您电脑上的物理硬盘,确定点击回车。

4、下面这个图片就是我们所说的分区盘了,选择C盘,回车确定。

5、下面的图片显示要备份的目录和名称,选择目录并填写好镜像的名称,回车。

6、之后的提示所对应的翻译是这样的,无压缩 轻压缩 高压缩,自己选择想要的选项。

7、镜像文件开始备份,等待完成就可以了。备份出来的文件格式为GHO。

百元新
电脑发烧友

需要用ghost软件备份C盘,具体步骤如下:

1、运行Ghost.exe,选择菜单  Local(本机)-Partition(分区)-To Image(到镜像)。

2、选择硬盘,此处第一次是显示的第一个硬盘的信息。

3、选中后回车,将出现下一个操作界面,选择C盘。

4、选中后回车,此处需要是输入备份文件名字,此处选择的名字可以任意。

5、输入后回车,此处是提示您选择压缩模式 上面共有三个选择:No表示不压缩,Fast表示适量压缩,High高压缩。

6、输入后回车,就会进入下一个操作界面图。Ghost根据您的指示开始备份,请不要做任意动作,静心等待到蓝色进度条走完。

7、等待备份结束会提示继续,点击continue。

作业帮的好少年
知道合伙人教育行家
成都理工大学工程技术学院在校生

  把C盘做成ISO或者GHO文件的方法如下:
  首先用ghost工具把当前系统做个备份,就是gho文件。
去网上找一个ghost恢复光盘下载下来,当然也是iso的。
找一个UltraISO工具,网上有很多,用这个工具打开下载下来的ghost.iso文件,里面应该有一个600M左右的gho文件,把你做的那个备份改成这个gho文件同名。
删除ghost.iso文件里的那个gho文件,把你自己备份的gho文件托进来,另存一个iso文件。
最后用nero等刻录软件刻录成光盘,估计容量会很大,需要dvd才可以。
恢复系统的时候在bios里设置光驱启动,出现光盘启动画面后选择一键ghost到C盘。
匿名用户
下个映像软件就可以了.然后ghost盘里有BOOT WXPE 外置程序 AUTORUN WINNT.XPE WINPE.IS_ 就这么多再用映像软件制作成ISO格式
下载UltraISO制作工具 写入就OK U盘:你使用的U盘容量大小,一般传统的U盘启动盘USB-ZIP只能支持256MB,如果你的U盘大于256MB,就得使用USB-HDD模式,不过能装得下WIN7的GHO显然是大于256MB的,像这种大U盘做启动盘有几种方法,
1,USB-HDD 利用GRUB4DOS做引导的U盘启动盘,原理相当于把当它成一个硬盘.
2,量产成一大一小两个分区,一个256MB做启动盘,另一个做储存GHO用.
3,量产成一个光驱和一个可移动磁盘,光驱写入启动光盘的ISO,可移动磁盘做日常数据存储,量产出来的光驱是只读的.

基于GRUB的启动光盘的制作下面链接有,但需要把U盘产量,不过直接按此方法来制作USB-HDD模式的启动盘则不需要做任何的修改,只要使用grubinst把GRUB写到U盘然后编辑菜单再放向你的GHO就可以了.
storm6630
首先用ghost工具把当前系统做个备份,就是gho文件,名字自己随意起一个,因为一会好要修改。
去网上找一个ghost恢复光盘下载下来,当然也是iso的。
找一个UltraISO工具,网上有很多,用这个工具打开下载下来的ghost.iso文件,里面应该有一个600M左右的gho文件,把你做的那个备份改成这个gho文件同名。
删除ghost.iso文件里的那个gho文件,把你自己备份的gho文件托进来,另存一个iso文件。
最后用nero等刻录软件刻录成光盘,估计容量会很大,需要dvd才可以。
恢复系统的时候在bios里设置光驱启动,出现光盘启动画面后选择一键ghost到C盘,其实就是你自己备份的系统了。
这是我在网上看到别人说的,我自己试过了,可以用。