调查:人工种植牙一般多少钱一颗

生活达人妙招小妹

种植牙是目前最接近真牙的牙齿,如果维护的好,用的年限还是很久的可以用5-10年,种植牙是比较贵的,便宜的一颗大概需要几千到上万不等。看你选择什么样的材料。

东莞美齿在线
关于种植牙要多少钱这个问题和每个人的口腔基础条件与及选择的植体品牌有一定的关系。 ,还有设备、材料、种植牙医生资质等原因,选择不同价格也会略有不同。种植牙的好坏主要看医生的水准,建议选择正规靠谱医院,不因价格问题而因小失大。 同时密切关注医院的一些公益活动,比如老年基金会援助啥的,活动的时候价格也会适当的便宜。
登高怀坦荡心4
种植牙价格一般在7000元以上,植牙的价格跟很多因素有关尤其是种植牙材料的选择金属与合金材料类,包括金、316L不锈钢、铸造钴铬钼合金、钛及合金等。不同种类的种植牙材料价格不一样当然它还会受到地域和医院的等级等一些因素的影响。
淡开说家瓜3561
你好,种植牙有瑞士,韩国,美国,德国等国家的。种植品牌不一样,价格也有所不同。目前种植牙的价格在8000~15000之间,当然要看你选择的种植体和牙冠了,不同的种植体和不同的牙冠价格会有很大的出入。
栽华口腔田晨
目前大多是进口的,从五六千到一两万不等!