英雄联盟瑞文都有什么小技巧啊 准备练习练习瑞文

我伙计说瑞文的E能减少大招R的僵直Q的第三段能取消大招的僵硬值具体怎么操作的,还有对线时如何耗血啊!!答得好给分... 我伙计说瑞文的E能减少大招R的僵直Q的第三段能取消大招的僵硬值 具体怎么操作的,还有对线时如何耗血啊!!

答得好给分
艾欧尼亚执法队
100局资深瑞文帮你讲解
首先,瑞文的时代真的过了,但是不是说完全不能打,你要先确定他的定位,刺客型的英雄,不要想着去堆肉,有些SB队友打不过就老是喜欢叫队友堆肉,瑞文堆肉有毛用啊,一个肉瑞文,完全没输出,人家最多多输出你3秒钟,一样还不是死!所以,什么裸狂徒的瑞文啊,哥只有笑!
但是不是说完全就不要肉了,毕竟你还是要切入后排,一点生存能力都没有,还没输出就死了,这也是不科学的!
至于技巧,QAQAQAWAEA,或者QAWAQAEAQA,反正就是用一次技能A一次,这样就能做到最大化输出!但是这只是理想状态,通常情况下是这样的QQQWAAEA!还有一个很重要的是,攻速,瑞文是完全不要攻速装的,所以他的攻速很慢,你QA一次的间隔是很大的,但是瑞文本身不硬,如果时间拖久了,瑞文就已经输了!所以,有个小技巧很重要,就是重置后摆动作!要知道,英雄联盟的千百动作时不能重置的,就是你砍下去的动作,他必须砍完了才有伤害,如果砍到一般你有其他动作的话,这次攻击时无效的!但是后摆动作可以重置,特别是瑞文这种多段攻击的动作,重置后摆尤为重要,这样就提高了你攻击的速度!具体是这样的,你每当A一次人,会有一次砍人和收到的动作,当你Q一下A一下之后,他收刀的瞬间又Q一次,这样就取消的收刀的动作,马上又可以A一次,用W或者E都可以,这样,瑞文的爆发力几乎提高的1/3,瑞文其实很简单,主要是这个重置后摆的技巧,如果练熟了,你就是一个合格的瑞文了!
出装方面,可以鞋子3红或者布甲5红出门,早出残暴,残暴之后可以视对面上单再定,对面是AP上单就饮魔刀,对面AD的就大腰带,之后出减CD的鞋子,然后大冰锤,饮血剑,黑切,破甲弓,春哥,出装顺序可以视对面配置而定!这样的瑞文即是到后期伤害也是很恐怖的,最少换个ADC还是能做到的!
如果前期很顺,虐菜的节奏的话,不用多想,5饮血,让他们尝尝什么叫QQQ灭团的节奏!
緋紅之夜
别练了。。瑞文的强势年代早就过去了。。现在上单全是偏肉耗线路线。瑞文这种刺客型上单太难发育。不用说单线能拼得过谁,面对现在潘森、兰博这些主流上单,还没等你拼起来就已经被消耗残了。。即使你技术好靠补刀打出了饮血。。回到线上对面一个大腰带甚至一个720的就够你难受的,还是难以得到机会 费力不讨好。何必呢。。

一定要用的话,我就说一点,瑞文的被动是可以叠加层数的。楼下一些理论派一Q一A的说法完全是误导,前两Q无击飞效果,真的一Q一A就瑞文这攻速早把人放跑了,Q切入没什么问题,之后要看情况放技能,即使Q三连发全打出去只要在E或W前砍出一刀就不会产生被动的浪费,完全不必算计这些,你只需要考虑分配好技能CD把人留住就行了。
至于E取消R硬直,没什么意义,E早了还会导致R没开开,弄巧成拙。R对你的其他技能都有加成,gank就提前开启,不要打出几个技能了再开。线上想要出其不意击杀完全可以3Q或W住的时候开R对平A没有太大影响。
adc丶David
瑞文这个英雄是上单之王,相信大家都知道。
因为瑞文这个英雄的被动是技能一下,就增加普通攻击伤害,所以最大的输出就是QAQAQA。
这样一套结束如果对手仍然跟你拼,你就开大,你就E上去继续A,然后仍然继续你就W晕住,在QAQAQA,
最后一个大招一套就解决了。
如果发现拼不过就可以E+QQQ走人,对面追的很凶你就W踩晕。
并且瑞文近期版本发现一个很牛的事情:瑞文的第3段Q可以穿很多的墙:关键在于找到墙的切面 你通过一小些助跑可以直接穿墙。
瑞文总的来说是非常强势的,出CD鞋 黑切 旗子,CD减满40%就很无敌了。
只要有操作,瑞文就是上单之王。
丶錵醉三千客
瑞文这个英雄,平砍会一定的僵直感,但是绝对不是你说的Q R能取消的,那是一中感觉,例如走砍,我建议你僵直期可以用走位来调整,我也用了100多局了,而且瑞文的动作在她挥刀还未到玩家身体的时候 伤害已经计算了,你可以多试一下,那种感觉只要你抓住了 就明白了,实在没法说得清楚
素描丶那些痛
q有时候可以当成突进来用 线上耗血一般以晕倒平a为主 可以qewaqa 然后q回来跑路 距离进可以qwaqaqa e跑路、、跑的时候如果对面反身追来不要怂 反身a他 你之前消耗过了不必虚他 3段q都可以穿薄墙想下路河道边靠近上方的就是小龙对面下方的墙 第三段可以穿一般厚度的墙就像buff怪边上的墙 不过需要助跑 多练习可以提高成功率、、望采纳、
chenbojian1995
瑞文没有远程耗血技能 只能近距离硬拼, 我玩瑞文主W副Q 1点E
先手E上去 Q A QAQA 可以把对自己的伤害最低化 还可以用QA最大化伤害 最好是E先手上去E的护甲加成还是很高的, 主W 可以 经常用W控人 CD短