LOL蒸汽机器人求玩法以及心得

求机器人玩法出装。匹配的。出门装出什么?以及一些Q的拉人技巧和心得。个人觉得自己的Q不会太浪。但有时候也会出现点错误。还有插眼。我不会。所以基本没插。还有我玩的是匹配。战... 求机器人玩法出装。 匹配的。 出门装出什么? 以及一些Q的拉人技巧和心得。 个人觉得自己的Q不会太浪。但有时候也会出现点错误。 还有插眼。我不会。所以基本没插。还有我玩的是匹配。战斗力才2500 。 还有。机器人出生命值还是护甲好? 还有。 有时候。机器人伤害后期不够。单独走的时候。总是Q来。然后技能放完。伤害都不够。 有时候 后期 救塔的时候。就我一个然后总是打不疼他们。塔容易没有。 还有如何插眼也求教。天赋。符文不用说了。 还有。个人出门装习惯出1鞋子2红2蓝。 因为机器人速度慢。追不上别人来Q。所以习惯了。但 其他一些高手出门装推荐是眼和自动回复法力值的装备。 求教玩法 展开
zantenying
机器人这个英雄就是前中期辅助,全图插眼,后期肉+控。
首先,在匹配局里面机器人这一类的辅助是最受欢迎的。出门装我建议治疗宝珠或者仙女护符一件,然后带一个真眼和一个假眼,其余的都出血瓶。因为机器人出门的时候满蓝也就240,Q一次也就120,所以每次Q都要慎重。建议两级开始才用Q,这样跟着E一下二连是机器人标配。
楼主的问题不少,咱们一个个来解答。首先关于Q的拉人技巧,这其实也和后面一个插眼问题是连一块的。机器人不插眼和全图插眼的机器人差距是非常大的。光用Q拉人如何拉的准这是个熟练度和经验问题,但是,如果你多在地图上特别是中路河道的草丛插眼,那么Q的效率就会大大的增大。(对手以为自己蹲在草丛里面没人知道,突然就被拉到机器人身边了,后果可想而知)
之后一个问题,机器人出生命值还是护甲,还有后期伤害不够的问题。这个问题看来楼主还没有达到精髓啊。机器人机器人作为一个标准的辅助+肉,他的金钱来源其实就是靠助攻的。差的机器人各有不同,但是玩的好的机器人却是大同小异。首先说说机器人的定位吧,机器人利用Q技能在团战开始前对持阶段拉到人,就可以迅速逼迫对手开始团战,或者直接造成本方的先手人头优势,然后团战开打后,机器人的E和R则是非常好用的控制技能,冲到人堆里面一个R,然后找对面的核心输出控制他。像卡特或者APJS这一类的站定英雄碰到机器人就悲剧了。可以说在控制方面机器人的作用不比牛头人差。而且,因为其自动技能护盾效果,也让其生存能力非常的强悍啊。而相应的,机器人的输出则是惨不忍睹,唯一有效的输出手段也就是其大招R,所以玩机器人的就别指望什么后期单杀了,玩机器人玩的就是控制,特别是在团战的时候要让对手感觉到打你吧你又没有什么输出没啥大的威胁,打你还浪费他们的输出,但是不打你吧,你又能在人堆里面非常的恶心他们。
玩的好的机器人不是拿了多少人头,而是当他和队友一起团战或者抓人的时候,让对手没办法正常输出,跑又跑不掉,好的机器人与队友产生的效果绝对不只是1+1那么简单。这方面机器人首先出装方面不能光是堆血或者堆护甲,还有最重要的蓝,它的护盾技能让他的能量值的一半就看成是血量。所以劲量出一些既加血又加蓝或者既加护甲又加蓝的装备,这里我推荐时光之杖,冰霜之心或者冰手套(可以让你在团战的时候在人堆里面的作用更明显)。
本人一区香菇小炒肉,英雄全齐,所有英雄都打过赢过都会用。战斗力只有5300左右。最近刚刚匹配一千胜打掉,正准备玩排位。虽然操作方面没那些大神那么犀利,但是什么英雄什么定位怎么玩这一方面我还是能看得出的。上面那些经验只是我个人的一些小总结,希望对你有帮助。
jx...3@sohu.com
1出装:
机器人出门草鞋一双,带上红瓶或者侦查。
中期可以出凯奇手+燃烧宝石还可以弄个贤者之石,有钱明朗、疾行之靴都可以。
后面出皇冠(舒瑞亚的狂想曲),冰脉护手,极冰碎片以及符文壁垒。
这类装备钱不少,你还可以把护手换成洞察红宝石。
2加点:先加个Q抓人,然后E、Q、E、Q、R加完前六级。
7~12级W E W W R W E。EW互加方便撵人。
13~18级W Q Q R Q Q。最后加满Q。拉人要有技术,一开始点满Q不太好。
3使用:
机械飞爪+能量铁拳+静电力场能摧毁落单的对手。
它的抓取在塔下使用比较好。先把对手抓过来,开能量铁拳与塔一起干他。
4心得:
Q抓人要准这不容易,多练练,Q用的好会使你受益其中,在塔下抓或者追人的时候用什么的。
W加攻速和移动速度,撵人还是打人都很有用,与Q配合很不错。
E这招的击飞很有用,追到人就是一下给击飞,看他还怎么跑,还能打断放招。
R机器人大招冷却时间还是比较短的,能清小兵。战斗时不要先开大,利用好它的被动沉默效果。
希望这能帮到你!
这些东西除心得其余摘取于英雄联盟控软件,这个软件我强力推荐,手机下载的。
2114340小df7
机器人是个很需要锻炼的英雄,你要玩好必须掌握 Q的范围速度和敌人走路的速度,一般机器出装是眼睛。机器是个团战者他不能单挑所以你出护甲好一点。眼睛放的位置有小龙、蓝BUFF、大龙哪里,一般主Q副W团战追人就开W再Q。机器人不是求伤害的,而是求配合的。必须跟队友有默契,否则你玩的再好也是浮云。
望采纳
huxiaoyang54
匹配一般机器只能打辅助位,一个好的辅助眼位必不可少,所以眼石必出。机器除了大顺风福利局基本很难打出伤害,主要就是保护adc,ap吸收伤害,半T和团队装备必须要出,像军团,冰霜护甲,日炎或狂徒,然后根据场上的阵容出些适合的装备,这个就补多少了。
天之涯很冷
自己看视频去,你这说明我只能叹息了!你2500的匹配,眼可以少带,如果能carry起来的话,可以冰拳,主伤害,估计你还是乖乖地做一个打团先手,e打断人家持续施法!(卡特大,jsw等)别随便乱e!然后放个大,算半个团控!装备上做团队装,先小眼石,军团,皇冠!然后做大军团,一般这样就差不多了!剩下的你根据情况出!