求一本捉鬼小说 主角会捉鬼 道术很厉害 最好是都市的 字数长点 速度

匿名用户
我看的时候宿了一晚上。凌晨两点多了还没睡着。楼雨晴的都挺让人感动的。看后会让人心里百感交集。如果你不喜欢这种感人的可以看明星,古灵,典心她们写的言情小说。穿越文有一本叫《凤影鸣鸾》很好看哦,《梨花满地不开门》也不错,虽然结局较好,但�过程让人看了心酸...
取个人名难啊
极度尸寒
村头有颗树0
《我当方士那些年》君不贱著
道家五术山、医、命、相、卜,常用来济世渡人,以成就三千功行,从我生下来似乎就注定和道家有缘,机缘巧合下我参悟道法天机,从此我走上了一条不为人知的光怪陆离的道路,也开启一段惊险、神秘而又匪夷所思的人生之旅。
五指掐算天下苍生,一卦谋定万代江山。
我当方士那些年,讲述我的传奇经历,为大家揭开一个神秘莫测的道法世界。
铁口直断、君无戏言!
名字只是一种称呼
如果想看道术很厉害的小说。就去看(最后一个道士)吧,查文斌,在青城山,为了救几个好兄弟。用了门派禁忌之术(逆天噬魂咒)。最后一个道士 是我看过最经典的道士小说,没有之一。。
道风狐王
茅山捉鬼人,叶少阳,道风。