可自制的普通雪糕怎么做

要求不用煮即可,且材料简单... 要求不用煮即可,且材料简单 展开
zy_清风朗月
香蕉雪糕材料柠檬1个,白糖450克,香蕉750克,开水1500克,奶油450克。制作1、先取柠檬洗净切开,挤汁待用;2、白糖加水煮沸,过滤;3、把香蕉去皮捣成泥浆,加入糖水调匀,再调入柠檬汁,待冷却后拌入奶油,注入模具,置于冰箱冻结即成。●苹果雪糕材料苹果500克,白糖150克,开水1000克,牛奶2瓶。制作先把苹果洗干净,切成薄片,再搅成浆状,加白糖及开水,再加入煮沸的牛奶,搅拌均匀,注入盛器,冷却后于冰箱冻结即成。●鸭梨雪糕材料牛奶2瓶,鸭梨500克,奶油150克,香精微量,制作制作方法与“苹果雪糕”相似。●咖啡雪糕材料牛奶400克,咖啡50克,糖100克,蛋液(两个蛋的量)。制作把牛奶煮开,离火,加入咖啡,盖好盖子浸泡20分钟,然后过滤,把糖倒入蛋液中,使之变成白色混合液,加入温奶调匀,在微火上不断搅拌加热,但不要煮开,泡沫消失,则奶已煮熟,凉后倒入冰糕调制器。
百度网友946a7cd
由于以下雪糕水分含量较高,脂肪含量偏低,当然,淡奶油是很不错的软化雪糕的食材,如果没有淡奶油,那么吃雪糕的工具必须是硬度较大的钢勺或钢叉。

配方1:饱和浓牛奶+香蕉
就是往一杯开水里加奶粉,不断搅拌直到奶粉再也无法溶解,等牛奶降温到室温后,把剥皮的香蕉放进去,为了吃的时候更好取出,你可以在牛奶里把香蕉分成小块再拿去冰冻一晚上。

配方2:榴莲去皮去壳冰冻就好,硬度比香蕉牛奶高一点儿,但是入口即化的口感却比它更胜一筹,最重要的是,冰冻之后,榴莲的臭味会被明显淡化,吃在嘴里是雪糕的甜滑凉爽。

配方3:口感偏软或过熟导致吃起来有点腻的菠萝蜜也可以直接去皮去壳冰冻,冻过之后会比之前好吃且不太腻。

配方4:熟芒果+适量糖+淡奶油用搅拌机打碎,或者你用汤匙把芒果加入白砂糖里捣碎后再加淡奶油混合,之后冰冻一晚上。

配方5:熟蛋黄果去皮去核捣碎,加入淡奶油+糖水混合均匀后冰冻

以上方法简单实用,其中配方2、3更是很直接就能制作,而且都是纯原创,我周围的人都挺喜欢的。
你可以试试看,效果好就选我吧。
藤兮丿
棉花唐和牛奶一起熬到棉花糖融化了等冷却了然后拿去冰
松鼠爱吃糖time
简单方法:牛奶、水果味果珍、小铁碗。把牛奶倒入小铁碗,在倒入少量果珍冲剂,可以加点糖,调匀,放入冰箱冷藏
财务会计豆豆老师