在美国亚马逊网站填写收货地址

地址是转运中国的代收货地址写对了吗?地址栏第一行和第二行填对了吗... 地址是转运中国的代收货地址

写对了吗? 地址栏第一行和第二行 填对了吗
xxy_63
知道合伙人金融证券行家
毕业于北京工业大学 铸造专业 and 北京广播电视大学 财会专业

地址可以填写2个可以投递地址, 第一个Address line1是公司地址,第二个Address line2是住址。
公司地址按照 街道地址、邮编、公司名称来填写;住址则按照 公寓住房、位置、单元、楼号,几层等内容填写。
我觉得你住址填写差不多(公寓名称填写对了吗,你自己知道);公司你再对照检查一下,可能名称有了,但街巷、邮编没填写。