请大家说说在重庆大学城买房看法

请大家说说在重庆大学城买房看法由于去年年底重庆主城区房价上涨导致购房压力变大所以就去郊区地方看了下。首先就去了大学城我是坐地铁一号线去的顺便掐了下时间从石桥铺上车在36分... 请大家说说在重庆大学城买房看法由于去年年底重庆主城区房价上涨 导致购房压力变大 所以就去郊区地方看了下。 首先就去了大学城 我是坐地铁一号线去的顺便掐了下时间 从石桥铺上车在36分钟到大学城 从沙坪坝在26分钟左右 所以从大学城坐地铁到最近的一个传统商圈最少都要26分钟 大学城虽然属于沙坪坝区但他们之间隔着一个天然屏障歌乐山(是一个山脉)只有隧道与传统主城区连通 (好想就一条公路隧道) 然后到了大学城出了站就看到有一楼盘销售部在哪儿 就了解了一下 价格比沙坪坝均价少1500到2000左右 其它就不扯了 因为我也是第一次去那边所以了解了一下就去周边转了转 总体来说 环境确实比主城区好 毕竟那么多大学在这儿 还有一些小学初中什么的 感觉就跟逛公园似的!但是我就是觉得那儿没什么人气 他们都说要等开学人才会多点 还有很多商业搂的尾盘在哪里没建好 感觉都荒废好久了 人太少了 都不知道那里那么多住户都上哪儿去了 。总结一下:楼感觉不错 环境很好 交通也还将就
今天我就想借这个平台问问广大知友和在大学城安家的朋友们 那边到底是个什么情况?情况乐观吗?还有在那边买房会不会遇到烂尾楼呀?(我看的我是富力城地一站) 我个人还是挺有心的只是看到那些个烂尾商铺有点糟心!选择困难症又犯了(如果有大学城的朋友看到 能不能给我说说富力城的物业如何)
钻诚投资担保有限公司
需不需要买房
也不一定啊,仁者见仁智者见智。
这个主要看本人是否需要,而且还要看本人条件是否允许购房。
如果真的需要而且一切就绪就可以购房的。
注意事项:
一:了解开发商背景和资质。选择有实力的开发商很重要,正规的开发商在房屋质量,合同签署,产权办理等方面均有保障。
二:社区周边的大环境和配套。市政的发展方向直接影响楼盘的升值。
三:社区内部规划。
1、供暖转换站,垃圾处理房,车库出入口,配电间等位置对所选房屋是否有影响。
2、楼宇的部署,有没有再建的可能,楼间距及采光的影响。
四:投资业主要分析社区内及周边居室数量比例,自住业主看个人需要。
五:其他的例如面积误差,层高净高,产权办理时间等正规的商品房预售合同中都已经有明确规定。检查房子要检查内墙、地、顶、门、窗以及防水处理、外墙、楼道、房屋面积、公摊面积等是否与合同一致。