一部开始是关于一艘美国潜艇在中国海域被一群恐怖分子袭击,并且全部的船员都死亡的电影 求片名 100

一部开始是关于一艘美国潜艇在中国海域被一群恐怖分子袭击,并且全部的船员都死亡的电影求片名恐怖分子用的是像切割器一样的东西... 一部开始是关于一艘美国潜艇在中国海域被一群恐怖分子袭击,并且全部的船员都死亡的电影 求片名恐怖分子用的是像切割器一样的东西 展开
我就不信会怎样
《007之明日帝国》
你说的切割武器有三齿的钻探工具 ,豆瓣电影和百度图片可以搜索验证。
英国 动作/惊悚 119分钟 1997年
《007之明日帝国》是罗杰·斯波蒂伍德执导,皮尔斯·布鲁斯南、乔纳森·普雷斯、杨紫琼、雷基·杰伊、泰瑞·海切尔等主演的动作电影。影片于1997年12月12日在英国上映。
该片主要讲述007奉命调查媒体大亨卡佛,发现他欲挑起战争,邦德在女特工林慧的帮助下摧毁卡佛阴谋的故事[1][2]。