请帮我做一个EXCEL表格,记录每天的出、入库情况和库存情况 能自动加减的 或者有这样简单的小软件也以。

(服装类。只要记录:货号、到货多少件然后每天录入卖出的的货号和件数,自动加减,得出实际库存??)只记数用。不需要其他功能。进货日期货号原库存到货数量当日出库数实际库存20... (服装类。只要记录 :货号、到货多少件 然后每天录入 卖出的的货号和件数,自动加减,得出实际库存??)只记数用。不需要其他功能。
进货日期 货号 原库存 到货数量 当日出库数 实际库存
2013-07-04 2308 10 20 5 自动记算

原库存+到货数量- 当日出库数=实际库存 我知道这个理。但不会做表格。希望可以帮忙做现成的表格。或都写清楚做表格的步骤!谢谢
优派EXCEL培训

进货日期    货号    入库数量    出库数量    库存    当日结余

2013-7-4    002    100    10    10

当日结余=入库数量-出库数量+库存。将公式输入一次后,只用在每日流水上复制公式即可。

希望有所帮助。

追问
编辑里的搜索,能让它打开表格就有吗?